Bleached

Объявление

Admins

Moders

Madarame Ikkaku

PR

News

Теперь форум скрыт не только от гостей (игровые локации), но и для новоприбывших игроков. Пока вашу анкету не примут локации вы не увидите, так что не пугайтесь. Так нужно что бы лишится большинства проблемных ситуаций связанных с плагиатом и прочем.

Advertising

Ник: Пиар Пароль: 000001

Reference

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleached » Сюжет » Обсуждение сюжета, предложения по нему

Обсуждение сюжета, предложения по нему

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Почему толпа шинигами появились в Каракуре?" У вас они просто появились и всё. На прогулку вышли всем Готей-13.

Открылись врата миров и их где они были на данный момент перекинуло в реал. мир, и по пути лешило силы. Хд говорю же сговор)))

"Зачем аранкары спустились с Айзеном на грунт?"

Они не шли с ним на грунт читайте внимательнее. Он шел за предателем, мля за Гином Ичимару, тут на тебе гарганта, ну будь может бред но реацу просто так не исчезает. А Арранкары, ну я беру основных, все остальные не главные так скажем могут потом появиться в мире людей. Так вот а арранкаром ветром задуло туда хд)) блин что то меня прет от собственного сюжета

в обычные мечи,

Можно против этого я ни чего не имею, но блин конечно придется мой будущий пост менять т.т

От чего это способности взяли и пропали?".

Вспомним Мурамасу. Вспомнили? а теперь забыли хд. В общем смысл тот же. Он отобрал? отобрал, быть может и правда по филеру, нех
Ну у меня нет вариантов, я устал напрягаться уже, Давайте может сделаем проще. Кто желает прошу в мир людей и моментально остаются без всего, кто же не желает, пока не рыпается и играет дальше, но вратами не пользуется (короче я свалил все беды на гарганту и врата, они уже замучились что ими пользуются как хотят ))))хд))))

Ukitake Jyuushiro
Как много громких слов, но ни чего по делу, прошу вас ..... ваш сюжет. И не нужно ни кого обвинять этим занимаюсь я )))))) А вообще как бы сказать по конкретнее. Тут все понятно. С теми кто просто говорят два слова. Они прочли сюжет они согласны. Что еще нужно. Описать ПОЧЕМУ они согласны? это глупо

0

22

Прочитав все вышеизложенное, мы с Ннайторай пришли к выводу, что большинство несогласных невнимательно прочли сюжет. Потому что задавались настолько ГЛУПЫЕ вопросы, что прям невозможно, вы заставляете админа писать одно и тоже по несколько раз. А все мелочи, которые вас так волнуют, вы можете сами додумать по ходу игры. Так даже будет интересней!  И вообще обсуждать, принимать сюжет или нет, довольно глупо. Раньше Айзен писал сюжет сам и выставлял, никого не спрашивая, и все были довольны. 
    Нет Квестера и вам самим приходится придумывать себе занятия. Жуть как сложно! Не правда ли?
            С уважением Ннайтора и Люппи.

0

23

Hichigo написал(а):

Описать ПОЧЕМУ они согласны? это глупо

Если согласны, хорошо, можете идти, а если нет, объясните почему. Смешно.

Hichigo написал(а):

говорю же сговор

Сговор? Чей? Мурамасы? Или Гарганты с вратами миров? Хотя последнее бред. Просто войти в гаранту и\или во врата миров и через мгновение оказаться по другую сторону, физически не возможно.

Hichigo написал(а):

Открылись врата миров и их где они были на данный момент перекинуло в реал. мир

Врата миров стоят в определённом месте и сначала их надо открыть, а только потом войти. Открываться в произвольном месте они не могут. Врата миров не могут заглатывать людей как пылесос или воронка.

(вырезки из сюжета)

Hichigo написал(а):

Через несколько мгновений открываются еще пару десятков временных врат.

Невозможное событие, столько врат в обществе душ просто нет. И какова причина появления столь обширного количества синигами?

Hichigo написал(а):

Айзен почувствовал реацу предателя. И решил, что время терять не стоит и откладывать на потом то же отправляется на встречу с нежеланным господином. Любопытство остальных не знает меры. Ведь их "Всё" редко выходит в пустыню. Они направляются следом.

А это что такое или я это не так понял?

Hichigo написал(а):

Айзен скептически смотрит на приоткрывшуюся гарганту, зная, что подвох, но переступая черту продолжает идти в перед.

Также считаю это мало вероятным событием. Если Айзен знал или подозревал, что это подвох, то он просто бы послал кого нибудь туда на разветку, а не лез бы сам. Для чего ещё нужны подчинённые, а для того чтоб главнокомандующий не рисковал своей шеей.

0

24

Luppi написал(а):

А все мелочи, которые вас так волнуют, вы можете сами додумать по ходу игры.

Мой мозг требует конкретики, логично обоснованных действий и событий, по сему для меня мелочи как раз очень и важны.

Luppi написал(а):

Нет Квестера и вам самим приходится придумывать себе занятия. Жуть как сложно! Не правда ли?

Дело не сложное, сложно отыгрывать с персонажем, которого должен отыгрывать НПС, а тот кто отыгрывает за НПС, просто нет. Для Маюри занятие придумать можно, ибо его только одно интересует - исследования.

0

25

сложно отыгрывать с персонажем, которого должен отыгрывать НПС, а тот кто отыгрывает за НПС, просто нет

А зачем они вообще нужны? Не лучше ли играть с тем что есть? Ну а если НПС вам так жизненно необходимы, то сами за них  и отыгрывайте. Лично нам  без НПС очень даже и не плохо!

Мой мозг требует конкретики, логично обоснованных действий и событий, по сему для меня мелочи как раз очень и важны.

Допустим. Но я так не считаю, и думаю что играть так не интересно!

0

26

Из вышесказанного я мало чего поняла и у меня в голове какая-то каша. Но с авансом на то, что всё разъяснят подробнее и понятнее я за!

0

27

физически

А где вы видите физические тела нэ?

(вырезки из сюжета)

Из какого. Я не видел такого. Гарганта открывается где угодно. Это видно прекрасна, про врата миров, так как они похожи, наверняка то же самое. Хорошо я прочту мангу ЕЩЕ раз. Сколько уже можно то и так до дыр т.т

Невозможное событие, столько врат в обществе душ просто нет. И какова причина появления столь обширного количества синигами?

Докажите что нет! Вот докажите мне это.
А почему бы и нет, вот взяли и появились. У вас все слишком серьезно это НЕ ИНТЕРЕСНО И скучно! Вот

А это что такое или я это не так понял?

Объясняю, Айзен редко покидает приделы дворца, после того как он его себе заграбастал. А тут на тебе собрался ОДИН прогуляться. Ну знаете ли Пустые то же обладают некими чувствами, тем более Человекоподобные, ну вот некоторые из них последовали за Айзеном, ибо и Хочется и колется. НО КАК ХОЧЕТСЯ))) Понятно теперь?

Также считаю это мало вероятным событием. Если Айзен знал или подозревал, что это подвох, то он просто бы послал кого нибудь туда на развертку, а не лез бы сам. Для чего ещё нужны подчинённые, а для того чтоб главнокомандующий не рисковал своей шеей.

А теперь прочтите вот это

Вопрос, с заключением мира хотя бы на время только для достижения общей цели, решен. Айзен как будто, так и хотел, что бы все сложилось, но зачем какая ему в этом выгода. Это известно лишь ему.

Если не улавливаете к чему я клонил то тогда не чем помочь не могу

Luppi написал(а):
А все мелочи, которые вас так волнуют, вы можете сами додумать по ходу игры.Мой мозг требует конкретики, логично обоснованных действий и событий

Если так то по сути. Как вы играете в ролевые? Бывают же реально непредсказуемые и непонятные и недописанные сюжеты. Ролевые это полет для фантазии, а не все по шаблону. Может мне тогда еще и писать что вам стоит написать в каждом последующем посте?

0

28

Hichigo написал(а):

Если так то по сути. Как вы играете в ролевые? Бывают же реально непредсказуемые и непонятные и недописанные сюжеты. Ролевые это полет для фантазии, а не все по шаблону.

Полностью согласен!

Hichigo написал(а):

Может мне тогда еще и писать что вам стоит написать в каждом последующем посте?

Ага, разжевать в ротик положить и спросить, не проглотить ли за них))) ХДД

0

29

Hichigo написал(а):

А где вы видите физические тела нэ?

Это значит они могут и со скоростью света перемещаться - 300 000 Км\сек.

Hichigo написал(а):

Объясняю, Айзен редко покидает приделы дворца, после того как он его себе заграбастал. А тут на тебе собрался ОДИН прогуляться. Ну знаете ли Пустые то же обладают некими чувствами, тем более Человекоподобные, ну вот некоторые из них последовали за Айзеном, ибо и Хочется и колется. НО КАК ХОЧЕТСЯ))) Понятно теперь?

Айзен может и редко покидает дворец, но остальные вольны в выборе своей дислокации и занятий.

Hichigo написал(а):

Докажите что нет! Вот докажите мне это.
А почему бы и нет, вот взяли и появились. У вас все слишком серьезно это НЕ ИНТЕРЕСНО И скучно! Вот

Так же, докажите что их столько есть, ведь нигде не говориться о том что в обществе душ есть пара десятков врат. Их показывали, по размеру они с одно этажное здание.
Я их описываю такими какими они являются и просто так толпой на грунт они спускаться не будут, им обязанностей и в Готей-13 хватает, чтобы ещё в тьму таракань лесть.

Hichigo написал(а):

Если не улавливаете к чему я клонил то тогда не чем помочь не могу

Ладно, тут я понял.

Hichigo написал(а):

Гарганта открывается где угодно. Это видно прекрасна, про врата миров, так как они похожи, наверняка то же самое.

Да, Гарганта открывается где угодно, а врата миров из общества душ можно открыть только в строго построенных для эта вратах, посему их и назвали - "Врата миров", а не "трещина", "дырка" или "разлом". У шинигами нет способности открывать их в произвольном месте, а все врата просматривает Исследовательский Институт, а также служба мониторинга мира живых, что отслеживает перемещении между мирами и следит за вратами.

Hichigo написал(а):

Как вы играете в ролевые?

Просто. Создается основа, фундамент сюжета, идея, событие или временный промежуток аниме\манги с\по которой начинают играть. Не надо ни каких мега заумных сюжетов расписанных до мелочей, от начала и до конца как сценарий или неизбежная судьба, что высечена на камне. Можно просто за основу взять просто - "Начало игры начинается с того момента как Айзен сформировал Эспаду." Всё, можно играть отталкиваясь от этого события. Каждый должен по своему готовится к войне. Так пусть и готовятся. Характер персонажа также поможет в поиске занятий, что будет развивать сюжет. У каждого свои взгляды и планы, но последнее слово за Ямамомо и Айзеном.

0

30

Это значит они могут и со скоростью света перемещаться - 300 000 Км\сек.

Скорость шинпо/сонидо никто не измерял!

Не надо ни каких мега заумных сюжетов расписанных до мелочей, от начала и до конца как сценарий или неизбежная судьба, что высечена на камне.

Вай вай вай, сэр Вы сами себе противоречите!!!

0

31

Nnoitora Jiruga написал(а):

Скорость шинпо/сонидо никто не измерял!

Тогда почему они так медленно двигались, ведь тогда можно было из одного конца общества душ до другого добраться за секунды.

Nnoitora Jiruga написал(а):

Вай вай вай, сэр Вы сами себе противоречите!!!

Я знаю. Из противоречий человек и состоит.

0

32

Luppi написал(а):

Раньше Айзен писал сюжет сам и выставлял, никого не спрашивая, и все были довольны.

Прошлый сюжет был продолжением канона. В том сюжете не было куча бреда типа пошли туда, не знаю куда, хз почему потеряли силу, зампакто материализовались, и они все вдруг решили жить обычной жизнью, ждать чуда, пока сила вернётся. Это БРЕД. Это уже не Блич. Блич - это манга файтинг, а ориентироваться на филлёры невесть кем придуманные... извольте. Согласитесь, мангаку Блича бы подняли на смех, если бы он вдруг когда почти все пришли в Каракуру (фальшивую) вдруг нарисовал, что они вес потеряли силу, а зампакто материализовались. Да его работы ни одна редакция бы больше не приняла потому что это БРЕД.

Отредактировано Toushiro Hitsugaya (2009-12-15 16:38:39)

0

33

Toushiro Hitsugaya
Буть по аккуратнее с выражением. Ценить труд каждого нужно. Напиши свой сюжет по  теме, тогда и можешь обвинять кого угодно. А пока просто выбирай выражения мой дорогой Тошик.

Хорошо раз вас не устраивает как и говорил Хичиго я напишу отдельный сюжет и еще одно.

Не надо ни каких мега заумных сюжетов расписанных до мелочей,

А вот кто то писал, что наоборот лучше поподробнее. Был основной сюжет, простой и легкий, в чем проблема была? все жаловались и не знали чем себя занять. Гм нас покинул и все жизнь остановилась все разбежались
В общем я пишу сюжет отдельно для всех если вы так хотите. Но! но.... Не каких ГМ у нас не будет больше и в помине. Тема с ним удалится полностью, все прогрыши вы должны завершить. Это мое слово.На счет НПС. я подумаю, но это будет на самый крайний случай, надеюсь вы понимаете о чем я вам толкую

А вот и сюжет

По мимо предательства со стороны Ичимару Гина, Айзену прибавилась еще одна проблема: Шинигами попавшие Хуэко Мундо. И опять все планы идут наперекосяк. На очередном собрании  Эспады, специально отведенному, для этого вопроса, Айзен посылает "Приветствовать" гостей Сексту и Сегунду. Приказ не состоит в прямом убийстве просто в отправки восвояси. Так как не время устраивать стычки и привлекать весь Готей 13. Рано, слишком рано.

В Сейритеи в то время, ходят слухи, которые пробуждают волну хауса, пока еще не такого масштабного, просто страхи со стороны рядовых. Весь слух состоит в том, что Капитан 6 отряда - Кучики Бьякуя просто пропал. Не кто не видел, что бы он переходил через врата миров, и заблудиться он то же вряд ли мог. Засечь его реацу и так трудно, а сейчас просто невозможно.
В то время Капитан 12 отряда и директор бюро технологического развития - Куротсуци Маюри, ломает себе голову над проблемой бытия, а точнее, пытается создать точную копию Хоугеоку, которую изобрел его предшественник Урахара Киске, и который сейчас находился в цепких руках Айзена Соуске. Вся документация, связанная с этим старым делом, была запрятана далеко и на долго. Но благодаря стараниям Айзена, перед его же уходом была найдена и полностью уничтожена. Оставался единственный вариант. Просить помощи у Киске. Но Маюри ни когда на такое не пойдет и не пошел бы потому и ломает голову дальше.

Унохана Ретцу - Капитан 4 отряда ,то же не сидит без дела. Она пытается осмыслить способности Айзена с которыми предстоит в скором времени всем столкнуться. Кажется все так просто, элементарно да же слов не подобрать, он раскрылся рассказал про истинные способности Кьёко Суйгецу, но... Айзен далеко не глуп, да же не смотря, на то что весь Готей в его власти в психологическом смысле. Ретцу цепляется за все мелочи, но придти к тому что кажется так близко, она все же не способна. И как бы ей не хотелось бы, она обращается за помощью в Капитану которому довольно много известно о занпакто и их сущности и способностях, так как не мало экспериментов с его стороны проведены были по этой тематике. Быть может в месте им удастся придти к компромиссу, и быть может даже помочь друг другу. Либо это встреча закончится плачевно.

Ячиру после встречи с пустым, в тюремной камере, решила отправится на поиски Зараки Кенпачи. В то время как капитан с 3 Офицером решили поменять место очередного спарринга и отправится чуть дальше за территорию всех амбаром, ближе к обиталищу Меносов. Возможно это только слухи, как может быть то, что совсем рядом с Амбарами Готея  находится сами меносы.
Могут и существуют, ловят забредшие души и неплохо поживают.  И самое главное, их так и ни кто и не приметил, ни разу, некоторые поговаривают, хвалясь тем, что встречали и мгновенно с ними расправились, но это простое хвастовство. Было предложено,  из-за их скрытности и способности скрывать реацу, что это уже даже не меносы, а адьюкассы.

0

34

М... а вопрос можно? Куда мог так просто Бьякуя пропасть и какова цель арранкаров, раз уж расписали Сейретей, вроде надо и написать тогда про Орихиме Иноэ и Ичиго хотя бы)

0

35

Ukitake Jyuushiro написал(а):

Орихиме Иноэ и Ичиго хотя бы)

это есть в основном сюжете

какова цель арранкаров,

Основной сюжет плюс квест (Мацумото Тоширо отправляются в Хуэко Мундо за офицером непонятно как туда попавшим)

Куда мог так просто Бьякуя пропасть

Его заманил в свои цепкие лапки Мурамаса. Мог . Вот  взял и пропал все бывает. И чем дольше его не будет тем спокойней я буду жить

0

36

Aizen
Ясно, только зачем филлеры включать в сюжет? Их фиг знает кто делает...

0

37

Ukitake Jyuushiro
Да что вы это я просто к слову. Ну в общем пока будем гадать куда испарился Кучики. Ну а потом если появится....то у него и спросим))

0

38

Aizen
Мы тут с Орихиме-Сан сыграть хотим, потому вот что предлагаю. Бьякуя каким-то образом попал в плен Лас Ночес и знает о планах Айзена, то есть отправка арранкаров за Орихиме-Сан. Он передает это с помощью своего кидо Ямамото Генрюсаю и тот на защиту посылает одного из капитанов Готея. Укитаке Джууширо и вскоре он преднамерен отправить туда еще надежных людей, каких вам решать. Но Укитаке сам был этому удивлен, потому придя к Орихиме с неожиданной такой причиной, ничего ей не рассказывает. И решает спокойно провести время, пока ситуация позволяет, а когда арранкары придут, Джууширо воспримет уже другие планы и тем временем Ямамото отправит еще людей к Укитаке. Можно что-то вроде этого? Просто поиграть с Орихиме-Сан хочется.

+1

39

ничего ей не рассказывает

Чтоб не травмировать психику ребенка? хД

Прочитала, согласна) Главное чтобы отправлению все-таки не помешали))

0

40

Inoue Orihime
Ну тогда начнем, администрация может и не придти сегодня.

0

Вы здесь » Bleached » Сюжет » Обсуждение сюжета, предложения по нему