Почему толпа шинигами появились в Каракуре?" У вас они просто появились и всё. На прогулку вышли всем Готей-13.
Открылись врата миров и их где они были на данный момент перекинуло в реал. мир, и по пути лешило силы. Хд говорю же сговор)))
"Зачем аранкары спустились с Айзеном на грунт?"
Они не шли с ним на грунт читайте внимательнее. Он шел за предателем, мля за Гином Ичимару, тут на тебе гарганта, ну будь может бред но реацу просто так не исчезает. А Арранкары, ну я беру основных, все остальные не главные так скажем могут потом появиться в мире людей. Так вот а арранкаром ветром задуло туда хд)) блин что то меня прет от собственного сюжета
в обычные мечи,
Можно против этого я ни чего не имею, но блин конечно придется мой будущий пост менять т.т
От чего это способности взяли и пропали?".
Вспомним Мурамасу. Вспомнили? а теперь забыли хд. В общем смысл тот же. Он отобрал? отобрал, быть может и правда по филеру, нех
Ну у меня нет вариантов, я устал напрягаться уже, Давайте может сделаем проще. Кто желает прошу в мир людей и моментально остаются без всего, кто же не желает, пока не рыпается и играет дальше, но вратами не пользуется (короче я свалил все беды на гарганту и врата, они уже замучились что ими пользуются как хотят ))))хд))))
Ukitake Jyuushiro
Как много громких слов, но ни чего по делу, прошу вас ..... ваш сюжет. И не нужно ни кого обвинять этим занимаюсь я )))))) А вообще как бы сказать по конкретнее. Тут все понятно. С теми кто просто говорят два слова. Они прочли сюжет они согласны. Что еще нужно. Описать ПОЧЕМУ они согласны? это глупо