Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принята! Анкетка ^Ячиру^


Принята! Анкетка ^Ячиру^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия
Кусаджиши Ячиру/Kusajishi Yachiru
2. Возраст
На вид лет 6, а так 150-200 в этом районе
3. Раса
Шинигами
4. Место проживания
Общество душ
5. Характер
Ячиру веселая, энергичная, всегда в хорошем настроении, девчушка, но когда она чем-то поглощена, ее лучше не беспокоить, а то может быть худо.  Вечная оптимистка.. Вечно преданная командиру, Кен-тяну. Девочка страдает  топографическим кретинизмом, то бишь, совершенно не ориентируется в пространстве, но сама не когда это не признает, лучше свалит на кого нибудь. Ячиру никому не желает вреда. Все получается у не совершенно случайно.. кроме одного - если кто-то обидел Зараки и Зараки об этом не знает. В такие моменты она готова показать, почему ей дали звание лейтенанта сильнейшего отряда Готей 13...  Ячиру может надоесть кому угодно - она способно пристать и уже не отстать никогда. Пристать она может с чем угодно - хоть с вопросом, любите ли вы бабочек... и при чем проигнорировать ее не получится, он не когда не отстанет, если ей самой не надоест. Субординации для нее не существует, и так как она ребенок, ей не кто не чего и не скажет, из капитанов то точно, а из отряда, да же если и проронит кто словечко, она на него ответит так что больше связываться не захочется.
6. Внешность
Рост 109см вес 15,5 кг, одним словом миниатюрная куколка. Короткие розовые волосы. Большие-большие кавайные глазки, цвета мутноватого рубина. Вечный румянец на щечках, всегда улыбка до ушей, носит обычную форму шинигами, с лейтенантской нашивкой на левом плече. Запакто, по сравнению с другими шинигами, носящими его за поясом,  он носит на белом шнурке, обвивающим запястье. (мну не знает так это или нет, 30 минут пыталась вспомнить, сей момент)
7. Способности
Несмотря на внешне кажущуюся хрупкость, Ячиру довольно сильна (одно того стоит что смогла без всяких проблем нести на себе своего капитана) Владеет кидо. В серьезные моменты она способна показать свою огромную духовную силу и невероятную скорость. Да и сама по себе осень ловкая, шустрая
8. Оружие
Шикай и имя меча неизвестны.
9. Биография (Только для неканонов)
-
10. Статус
~^Малышка^~
11. Читали ли вы правила
Правильно
12. Откуда узнали о ролевой
Из рекламы на Биончике
13. Связь с вами (аська, агент, контакт)
Только главному и только по Лс (я бука^^)
14. Частота посещения
Мм, ну постараюсь кд
15. Пробный пост (тема любая. По сюжету. Оформление по всем правилам ролевой)
Ячиру, пробегала уже n километр, по вечно запутанным улицам сейритея, от мужской ассоциации шинигами, которые не в какую не хотели сдаваться. А девочке было все равно, ей эта игра в догонялки да же нравилась. А что тут такого то, эти платьица вам будут очень к лицу да же. Сзади раздались, приглушающий неприличный ор, но от такого Ячиру только рассмеялась, но скорость не сбавила, а началось все это как обычно. Все в женской ассоциации шинигами почему то на отрез отказались примерять новую форму предложенную Хиномори-тян, кто же знал что она с такой фантазией отнесется к этому делу, одежка была ну очень кукольной, да же сама Ячиро побрезговала такое надевать, но все же что бы не обежать девушку которая так старалось, было решено, примерить на ком нибудь другом, и этот вопрос решался как раз таки, когда в их общество бесцеремонно ворвалась мужская ассоциация, с очередными претензиями "женщины захватили не только реальный мир но и загробный" Ну и Ячиру как президент женского общества выдала гениальную идею, принарядить именно их, за что теперь и нарезает круги по сейритею, Ня, вот оно, девчушка запрыгнула в распахнутое окошко. в любой другой ситуации, это было бы просто ловушкой, но только не для тех кто знал чье именно это окошко было. Когда уже парни настигли вплотную здания, Девчушка отошла от окошка, а мужской ассоциации как след простыл, с неподражаемой улыбкой на милом личике Ячиро повернулась. Привет Кенчик! Ты уже проснулся?

0

2

Ну я бы сказал, не плохо, для такого скажем не основного персонажа (да простит меня кенпачи)
От меня Принята

0

3

Aizen написал(а):

Ну я бы сказал, не плохо, для такого скажем не основного персонажа (да простит меня кенпачи)

я буду мстить ^,_,^

мне понравилась анкетка) сыграемсо ^_~ принята

0

4

Хм.. меня тоже все устраивает. Хотя мне кажется, что шнурок на котором меч держится у нее привязан к поясу, а не к запястью...
От меня Принята!

0


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принята! Анкетка ^Ячиру^