Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принята! Анкета Нериал


Принята! Анкета Нериал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Фамилия
Нериел Ту Одершванк\Neliel Tu Oderchvank
2. Возраст
Неизвестен
3. Раса
Пустой
4. Место проживания
Уэко Мундо, Замок Лас Ночес.
5. Характер
Неугомонный ребенок вот ее характеристика. Она глупая, наивная… но, наверное, это и есть ее главные положительные качества. Нел жизнерадостная и равнодушная малышка, которая любит приключения и очень привязанная к своим однако странноватым друзьям пустым с которыми вместе играет в догонялки.
В действительности Нел- это мудрая и добрая девушка. Умеет скрывать свои эмоции. В сражениях соблюдает хладнокровие. Имеет чувство собственного достоинства и гордости. Нериал не стремится к превосходству над другими и  не любит беспричинного кровопролития  и не начнет бой без уважительной причины. С друзьями общительна и дружелюбна, всегда защищает их, с остальными вежлива. Даже с теми, кто ее ненавидит.
6. Внешность
В самом начале она представлена в образе девочки-арранкар 6-7 лет. Но  это всего лишь действие психической травмы головы, и на самом деле Нелл – обаятельная девушка. У нее длинные волосы светло-зеленого цвета и голубые глаза и ярко выражен румянец на щеках.  Маска находится на макушке головы виде черепа. В истинной форме одежда у нее состоит из удлиненной кофты с рукавами и облегающими штанами. Ее номер арранкара находиться на спине сверху. В образе ребенка у Нелл короткие волосы, растрепанные в разные стороны. Одета она в накидку бледно-зеленого цвета похожую на одежду странников пустыни.
7. Способности
Стандартные техники арранкаров: Sonido, Cero, Bala. Ее любимая техника - Double Cero, поглощение чужого серо и возвращение его с удвоенной силой.
8. Оружие
Её меч зовётся Гамуза («всадник на антилопе»), от исп. Gamuza («серна»). Команда для высвобождения — «Воспой». В освобождённой форме Нериель превращается в кентавра, а в руках у неё возникает некое подобие двухстороннего металлического рыцарского копья. При этом Нел может использовать атаку «Зелёный Копейщик» и метнуть копьё, из которого пойдёт фиолетовая энергия
9. Биография (Только для неканонов)
-
10. Статус
Любовь-как случайная смерть...
11. Читали ли вы правила
правильно
12. Откуда узнали о ролевой
Из дневников
13. Связь с вами (аська, агент, контакт)
Futaba7@mail.ru
14. Частота посещения
Постараюсь каждый день.
15. Пробный пост (тема любая. По сюжету. Оформление по всем правилам ролевой)

Новый день, а здесь все как всегда. Эти былые стены и длинные коридоры. А около замка одна пустыня, которая не имеет конца.
Нериал сидела у себя в комнате и смотрела в окно размышляя обо всем. Закончив свои размышления, она решила пройтись по окрестностям замка. Выйдя из замка, Нелл увидела какой-то силуэт. Рассмотрев его получше она узнала в нем Нейтору. Тот не обратив на нее внимания, отправился в замок Лас Ночес. Одежда его была слега потрепана и окровавлена, волосы немного взьерошены. Почему ты всегда ищешь повод для сражения? Хочешь стать сильнее? Но для чего? Чтобы сразиться со мной?-  задавала себе вопросы Нел. Опустив голову и смотря вниз она еле слышно прошептала: Почему?

Отредактировано Neliel Tu Oderhvank (2009-11-04 21:24:36)

0

2

Хм, ну вот опять и кем мне вас сделать, Нелл пока это всего лишь ребенок, хотя по мне лучше бы она была бы 3 арранкар, но это невозможно, выслушаю предложения. А так меня все устраивает, только статуса не вижу

0

3

пожалуйста, сделайте анкету по шаблону. Желтый - мой цвет в анкетах.
Да, еще ответы должны быть курсивом.
с нетерпением жду статуса.
остальное я принимаю

0

4

Статус исправлю. Мне что придется так долго ждать Ичиго, чтобы началась моя роль?

0

5

Ладно, со статусом потом, мое мнение я бы не отказался бы от вас в виде 3 арранкар. Давай те так и сделаем, а потом уже по ходу игры посмотрим) Принята!

0

6

Статус исправила. Рада служить вам Айзен-сама)))

0


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принята! Анкета Нериал