Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принят! Анкета "Кота"


Принят! Анкета "Кота"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия
Гриммджо Джагерджак/Grimmjow Jeagerjaques
2. Возраст
Неизвестно
3. Раса
Пустой (Адьюкас)
4. Место проживания
Уэко Мундо, дворец Лас Ночес
5. Характер
Злобен, нагл. Выражение лица за секунду меняется от нейтрально-меланхоличного до сумасшедше-жесткого. Несмотря на кажущуюся маниакальность и кровожадность, обладает более-менее осмысленным существованием.  По сути, его идеалами являются Воля, Независимость и Сила. Для него не существует, слова - нет или нельзя. Наверняка самый наглый из всей эспады, делает то что ему больше хочется, а хочется ему самоутвердится и не кому не подчинятся. Ненавидит когда его воспринимают ничтожеством пусть и не говорят об этом в слух, по их  лицам это и так понятно. Не смотря на свой неангельский характер более приближен к владыке чем остальная эспада, аргументируется это все только тем что у него есть своя сила воли, и она на столько сильна что не может не вызывать уважения.
6. Внешность
не только по характеру но и по внешности он похож на дикое животное, но в то же время весьма выделяющееся. Голубого оттенка волосы, расположены в хаотичной прическе. глаза ярко голубого цвета, без тени или отблеска лишнего. Про такие уже не скажешь что они цвета неба, или какой то другой природной стихии.
Носит стандартную униформу эспады: короткое,  расстегнутое на распашку косодэ с закатанными рукавами, выставляющее напоказ внушительный пресс шестого и дыру на животе,  широкое хакама, подвязанные широким черным поясом. На поясе  расположен его зампакто с синей рукоятью. На спине, чуть выше дыры татуировка в виде цифры шесть, показывающая его место в Эспаде. Осколок маски, напоминающий челюсть находится на лице, на правой щеке.

7. Способности
Серо, Бала,  Гранд Рэй Серо, Сонидо, Пескуисса.
8. Оружие
Меч Pantera .  Команда для освобождения — «Порви их в клочья».  В высвобожденной форме Гриммджо приобретает форму, очень схожую с его первоначальной формой адьюкаса. Его волосы становятся очень длинными, тело покрывается белой бронёй, ноги становятся почти кошачьими а на пальцах появляются когти. Вместо маски пустого на правой щеке у арранкара появляется что-то вроде пластины на лбу. В этой форме Джагерджак становится невероятно ловким и сильным, также у него вырастает хвост. Самая сильная техника Гриммджо в этой форме называется Десгаррон («прореха»); она создаёт огромные голубые когти из рэйацу, которые Гриммджо метает в противника.
9. Биография (Только для неканонов)
-
10. Статус
SeXta Espada
11. Читали ли вы правила
правильно!
12. Откуда узнали о ролевой
Реклама
13. Связь с вами (аська, агент, контакт)
нема, переживете?
14. Частота посещения
попробую по чаще
15. Пробный пост (тема любая. По сюжету. Оформление по всем правилам ролевой)
Я бы сказал весьма нудно тут шататься. Эта мысль пришла в голову сексте только на восемнадцатом повороте. можно же было просто послать кого нибудь из фракции, почему я должен тут ходить как баран и незнамо кого искать. Гриммджо остановился, более менее выпрямился и обернулся. Что то я забыл за чем меня послали. Пробежав взглядом по совершенно пустому коридору. Глупая была идея, здесь мало кто трется. Пустой повернулся на 180 градусов и направился назад. Пусть сам ищет, что я ему мальчик на побегушках что ли.

0

2

Так меня вроде как все устаревает
жаль только вот обратной связи нет.
Принят

0

3

Ладно переживем, но если что из под земли достанем)) Принят!

0


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принят! Анкета "Кота"