Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принята! Анкета Халлибел


Принята! Анкета Халлибел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия
Тиа Халлибэл/ Tia Hallibel
2.Возраст
Как и у всех арранкаров неизвестно, так как все они долгожители и считать года просто надоело...
3.Раса
Пустой
4.Место проживания
Лас ночес, Уэко Мундо
5.Характер
В основном Халли спокойна, серьезна и неразговорчива. Больше любит наблюдать, чем действовать, в ненужных сражениях старается не принимать участия. Не терпит наездов и агрессии в ее адрес. Настойчива и решительная. Очень предана Айзену.Ели рассматривать фракцию, то девушки, состоящие в ней совсем другие. С одной стороны активные и нетерпеливые, шумные и буйные, с другой - меланхолично пессимистичные. Возможно, Халлибел выбрала их что бы дополнить недостающие черты ее характера, а значит лично в них не нуждается.

6.Внешность
Светлые пушистые волосы короткой стрижкой скрывают темную кожу, начало напоминающую сильный загар. Волосы хоть и большинством короткие, выделяют несколько тонких хвостов свисающих на грудь и спину арранкара. Выразительные зеленые глаза с густыми и пышными рестницами. Одежда арранкара практически «стандартная», то есть белая. Нижняя часть – штаны ничем не отличается от множества других, например таких как у Улькиорры или Гриммджоу, если не учитывать, что они слегка сползают. Но выделяется верхняя часть. Кофта Халлибел имеет громоздкий высокий вторник, закрывающих половину лица до глаз, включая щеки и нос, а также маску пустого, точнее ее остатки. наверно позволяют легче дышать и говорить. 
7.Способности
Сонидо, серо, Гран Рей Серо и Бала.
8.Оружие
За спиной носит широкий меч с отверстием по всей длине лезвия, который зовётся Тибурон (яп. тибурон?, «акула-императриц໬), от исп. Tibur n («акула»). После высвобождения падает маска с лица и груди, вместо них появляется открытый костюм из тонких костяных деталей, на спине вырастают костяные крылья. Оружие в правой руке принимает вид длинной широкой иглы. Скорость Халибэл увеличивается во много раз, так же как и ее сила, у нее есть подчиненые Апачи, Мила Роза и Сун-Сун.
9.Биография (Только для неканонов)
-–
10.Статус
Арранкар
11.Читали ли вы правила
Правильно
12.Откуда узнали о ролевой
Из дневников
13.Связь с вами (аська, агент, контакт)
nicole11@tut.by
14.Частота посещения
Постараюсь каждый день
15. Пробный пост (тема любая. По сюжету. Оформление по всем правилам ролевой)
Халибел бросила взгляд в окно. Любимая ею пустыня никогда не менялась, но третьей из Эспады нравилось смотреть на волны песка и темное небо. Она могла подолгу любоваться незатейливым пейзажем, ни о чем особо не думая. Пустыня такая бесстрастная... и не сказать, что внизу сплошная грызня мелочевки, - она едва заметно пожала плечами.
Третья прислушалась: из соседнего коридора эхо донесло шаги: Все та же мелочевка, но уже более удачливая по сравнению с теми, кто бегает по лесу меносов. Она посмотрела на франсьонов, почтительно сидящих на расстоянии. Все три выглядели задумавшимися. Когда-то Халибел выбрала именно их, потому что каждая показалась ей не столь примитивной, как прочие, желающие пригреться рядом с кем-то посильнее.
- Идем, - коротко бросила она спутницам, направляясь к двери. Раз уж в Уэко Мундо соорудили подобие неба и солнца, почему бы этим не воспользоваться, - третья вышла, не оглядываясь. Она и так знала, что франсьоны следуют за ней.

Отредактировано Hallibel (2009-11-15 20:47:23)

0

2

О ками за что?
Ладно не будем о грустном и так начнем с самого начала.
Не по шаблону это раз
Второе

Hallibel написал(а):

1.Имя Фамилия Халлибел/Hallibel

Тиа Халлибэл/ Tia Hallibel
Далее

Hallibel написал(а):

5.Характер

Мало и то что в скобках убрать. Это не тот случай где это нужно.

Hallibel написал(а):

После высвобождения меча падает маска с лица и груди, вместо них появляется открытый костюм из тонких костяных деталей, на спине вырастают костяные крылья. Оружие в правой руке принимает вид длинной широкой иглы. Скорость Халибэл увеличивается во много раз, так же как и ее сила, у нее есть подчиненые Апачи, Мила Роза и Сун-Сун.

Это относится большинство случаев к оружию. Так как это изменение внешности после высвобождения зампакто
к способностям относится сонидо, бало и все в том же духе.
11п. Неправильно. Прочтите правила
14п. Не отформатировано по правилам ролевой
Итог пока ясен я думаю.
И еще одно. Если действительно хотите играть с нами. На счет вашего героя есть загвостка. У нас есть трес эспады. И она пока не куда не собирается. Кем же будете вы? Есть предложения с удовольствием выслушаю. А то уже и так голова болит на счет этого может ваше предложения меня дольше заинтригует

0

3

Итог ясен. Будет сделано. Насчёт номера,  можно спросить у Нэриэл, возможно она освободит мне его. А моё предложение поставить меня второй т.к. где-то в интернете я прочитала, что по новым данным  у Халлибел изменился номер. Незнаю правда это  или нет, но пока Барагган отсутствует, и как мне кажется в ближайшее всемя не появится, его место могу звнять я.

Отредактировано Hallibel (2009-11-15 20:45:01)

0

4

Согласен полностью. Эх всегда бы так Принята как сегунда Эспада)

0

5

Большое спасибо. Я очень рада Вашему со мной согласию.

0

6

эх, простите Айзен-сама, задержался однако... http://s19.radikal.ru/i192/0910/74/567572b23678.gif
Принята!

0


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принята! Анкета Халлибел