Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Сюжет » Обсуждение сюжета, предложения по нему


Обсуждение сюжета, предложения по нему

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

И так, тут будим ценить творения ума великих. В общем обсуждать сюжет и предлагать свой

0

2

Как говорится, затишье бывает только перед бурей, а столь долгое затишье может привести к глобальной катастрофе.
Посланные в Каракуру, арранкары. Подозрительно косятся на гарганту, которая закрываясь как будто издевается над лежащими на земле детьми. Да детьми. Не дыр, не масок. Простые обычные подростки, не чем не отличающиеся от толпы ну если только странными одеждами. В то время через врата миров на очередную, довольно подозрительную миссию отправляются Тоширо Хицугаи и Мацумото Рангику. Но врата приводят их не по назначению. Выбрасывая в Каракуре и плотно закрываясь. Через несколько мгновений открываются еще пару десятков временных врат. И огромная толпа капитанов, лейтенантов, офицеров и рядовых заполняют все просранство улицы. Паника, не понимание окутывают мгновенно. И кое-кто уже тянется за занпакто, но и его нет. Паника становится все сильнее. Кидо, бакудо, даже шинпо - использовать больше невозможно. Да что же это. В Хуэко Мундо, Айзен почувствовал реацу предателя. И решил, что время терять не стоит и откладывать на потом то же отправляется на встречу с нежеланным господином. Любопытство остальных не знает меры. Ведь их "Всё" редко выходит в пустыню. Они направляются следом. А Тоусен, как верный пес, просто не может оставить владыку на едине с предателем. Айзен скептически смотрит на приоткрывшуюся гарганту, зная, что подвох, но переступая черту продолжает идти в перед. Оказываясь все в той же Каракуре, простым, весьма пафосным мужчиной, все с той же мыслью и мечтой что была всегда. За ним появляется и все любопытные мордашки.
Не оружие строит человека, а человек оружие.
Недоумение переходит все границы. И две стороны расходятся по разным "углам" что бы обсудить и принять решения "Как жить дальше"

Занпакто в то время материализовались в обычных людей, так же без способностей. Им еще труднее и их цель отыскать хозяина или поступить как то иначе но как?

Принято единогласное решение о том, что нужно держаться вместе и влиться в жизнь простого смертного. Но не забывать о главной цели. Понять найти и устранить причину столь глобальной катастрофы, которая может привести к еще худшим последствиям. Начинается новая жизнь, с новым сюжетом и новыми принципами и стремлениями. Но жизнь мирская. А кто такие люди? Что они чувствуют и как себя ведут, как живут, чем живут. У души есть потребность только в пище, остальное забылось на протяжении многих веков, а помнилось ли вообще?
Страсть, битвы, интриги, новые чувства, забытые ощущения. Приведет ли это к чем то вразумительному или мир от дисбаланса будет просто уничтожен.

Вопрос, с заключением мира хотя бы на время только для достижения общей цели, решен. Айзен как будто, так и хотел, что бы все сложилось, но зачем какая ему в этом выгода. Это известно лишь ему.

PS: Прочие обладатели духовной силы то же напрочь ее лишились. Вайзарды, не исключение. Ичиго со своим недоразумением тоже. Но вот не задача. Теперь они не связанны. И Хичиго спокойно может просто придушить пресловутого «Короля» Но нужно ли ему это теперь?

+1

3

Я уже во флуде одобрила, но, как и обещала напишу здесь)
Полностью за!)

Отредактировано Inoue Orihime (2009-12-14 01:27:12)

0

4

Я и Айзен претензий не имеем, ибо и так перегрызлись пока его писали, но пришли к пониманию хотя бы раз)

0

5

ЗА!

0

6

Хм, бред бредом, но лучше чем просто сидеть без дела я ЗА!

0

7

Против! А Баба Яга против xD

0

8

Ммм, что то я прям и не знаю, но поговаривают что мастера нет, то тогда и мой квет умер. Ну в общем неплохо. Правда как то путано немного.
Не знаю да же, приму решения после. В общем я подумаю.

0

9

Я выскажу своё чисто субъективное мнение по этому поводу. Если в краце излагать сей сюжет, то получиться: "Шинигами и Аранкары зачем то толпой двинули в мир живых. Прибыли в него без способностей, мечей и возможности вернуться. Теперь они должны думать, что произошло, попутно искать материализовавшиеся зампакто и противостоять друг другу." аля холодная война.
Теперь что, они и на роботу пойдут, чтоб с голоду не сдохнуть? И как вообще предполагается развить сея запутанный сюжет, что по мне явно высосан из пальца и натянут за уши? Причём надо учитывать ещё крайнюю неправдоподобность описанных событий. По мне так надо придумать было что-то типа этого: "Для того чтоб заманить временного шинигами Ичиго и его дружком в Уэко Мундо, после чего там с ним и разобраться, Айзен похищает друга Ичи (кого он сам решит). Ичи как верный друг отправляется в к Урахаре (которого играет НПС) и он его отправляет в мир пустых. Ямамото узнав, что юнец  самовольно отправился в стан врага, проглотив столь явную наживку, созывает совет капитанов для решения сея проблемы. Похищение было лишь планом Айзена, дабы внести смуту в ряды противника и заставить их сделать опрометчивый ход." Ну и так далее. Короче старая история на новый лад. Как будет развиваться события покажет уже сама игра, но по мне так это более целенаправленный сюжет не теряющей смысла исходного.
Как я уже говорил выше моё мнение чисто субъективное и не является решающим. Любую критику в свой адрес, приму с гордостью и пониманием. Если же все примут изначально предложенный сюжет, то мне ничего не остаётся как пойти за остальными.

0

10

Моя ничего не понять...= ="""...но все равно за

0

11

50/50.
Kurotsuchi Mayuri
С вашим мнением полностью согласен.

В общем так, мне сюжет нравится, но я считаю, что лучше бы его доработать... Пока не могу сказать ни "да", ни "нет".

0

12

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Для того чтоб заманить временного шинигами Ичиго и его дружком в Уэко Мундо, после чего там с ним и разобраться, Айзен похищает друга Ичи (кого он сам решит). Ичи как верный друг отправляется в к Урахаре (которого играет НПС) и он его отправляет в мир пустых. Ямамото узнав, что юнец  самовольно отправился в стан врага, проглотив столь явную наживку, созывает совет капитанов для решения сея проблемы. Похищение было лишь планом Айзена, дабы внести смуту в ряды противника и заставить их сделать опрометчивый ход.

Я бы играл по этому, правда, придётся чем-то занять весь Сейретей и удалить всё то, что мы наиграли раньше (ведь теперь мы с Матсумото в Уэко Мундо будем ни к чему).

Отредактировано Toushiro Hitsugaya (2009-12-14 12:22:42)

0

13

Не против))

0

14

Toushiro Hitsugaya
Я думаю если примут сюжет Хичи, то будет тот же эффект, ведь над вы выбрались из Уэко Мундо, а ни один шинигами на это не способен. Я её подумаю над своей идеей и может её уточню по лучше.

0

15

Kurotsuchi Mayuri
Toushiro Hitsugaya

Я все понимаю конечно. Мне сюжет Маюри то же приглянулся, но все же еще большая каша чем я писал вчера до того как выставил свой, то есть во флуде. И еще одно, Ичиго У нас более нет, а непонятно кого я себе в пару не возьму, если сюжет останется не только Я пойду но еще и Орихиме таскать придется туда. Нету продолжения так же. Ну в общем Ичиго это не как бы и главное. У МЕНЯ НЕТ ГМ. Все прекрасно понимают что это очень трудная должность на которую идут единицы. Но без него не как. В общем сюжете можно было бы и без него обойтись. Было бы проще намного и все бы шевелились а не квесты отыгрывали, да и то непонятно какие. Все понимаю согласен. Да сюжет поганый вышел. Но все же - разнообразие, хоть какое то
И я не говорю что навсегда это. Пока да пока там побудим обычными вспомним чертов жанр AU но все же я же не заставляю бытовухой заниматься. Разница то. Вы отсиживаетесь по комнатам да по кабинетам или как тут. Хоть смысл появился. Я могу могу все это расписать. Но Это будет нереально много. И зачем, Далее просто описал бы уже по этому сюжету продолжение. В общем решаем решаем, Но подразделение по мирам, это сложновато, не тот уровень

0

16

Hichigo
Тогда если нет ГМа, то сочинять что-то не имеет смысла, ибо просто взять и выкинуть, хоть и на время (к тому не определённое) персонажей к которым ещё нет игроков, нельзя. Можно было бы попросить кого-то из нынешних участников, у которых есть свободное время, стать им, хотя бы на время. Другого выхода я пока не вижу, из сложившегося застоя. А разрешать его надо быстро, ибо форум похож на раненого, что истекает кровью, чем дольше длиться застой тем трудней из него выбраться. Я бы стал ГМом, если бы мог, но у меня нет столько свободного времени. Так что, вот так вот и обстоят дела, дамы и господа участники. Можно смело заявлять, что это уже не просто обсуждение сюжета, а попытки реанимировать форум. Не подумайте, закрывать я его не предлагаю, но по другому я не знаю как ещё это назвать. Шанс ещё есть, надо только собрать всех играбельных персонажей и обсудить с ними проблемы форума, иначе это может затянуться на долго, а это весьма не желательно.

0

17

Хм, что то вы на себя берете много. Форум живет поверьте мне, На других дела не лучше. Гм - это проблема да, но как то я всю свою карьеру ролевика провел без Гм и ни чего все справлялись прекрасно играли, без всяких намудреностей, по моему это вообще было глупой идеей, собрать всех как я предлагаю выход это раз а во вторых не такой уж плохой вариант, так что не будем тут обсуждать какие люби проблемы форума, у нас их нет и не будет. Я думаю я ясно выражаюсь. Если вам не нравится сюжет предоставьте альтернативу, которая понравится всем, ко ка что я вижу лишь двоих человек кто простив.

0

18

Ну может я немного и утрирую всю ситуацию. НПС всё же нужен, для того чтобы играть за тех персонажей на которых ещё нет игроков. А побочные квесты создавать, это так, дурью мается, если они конечно не будут влиять на основной сюжет.
Если и принивать ваш сюжет, то надо тогда уж уточнить в нём детали. А именно:
"Почему толпа шинигами появились в Каракуре?" У вас они просто появились и всё. На прогулку вышли всем Готей-13.
"Зачем аранкары спустились с Айзеном на грунт?" Любопытство не мотив, толпой ходить.
Отсутствие оружия и его материализацию, так же считаю лишним. Можно пока чтобы их зампакто превратилось в железки, т.е. в обычные мечи, а материализацию можно, но позже, не всё сразу.
"От чего это способности взяли и пропали?". Если что-то исчезает в одном месте, то это обязательно появиться в другом месте (просто так написал).
Я предлагаю за основу этого явления взять причину, как например - "Чрезмерно низкий уровень духовных частиц в Каракуре." А то способности взяли и пропали. Быть такого просто не может, а если и может, то причину додумывать позже как-то считаю несуразным.
Вот мои немногие вопросы и предложения по вашему сюжету, админ Хичиго.

0

19

Я думаю лучше доработать сюжет, потому что получится каша, в которой потом запутаются и будут конфликты и претензии. Я пока что против.

0

20

Да, и вот что еще скажу. Со мной это мнение разделяют еще два человека. Все написали "за" не давая понять зачем они это написали, только ради того чтобы игра продвинулась? Поверьте она сразу тормознет, почему нельзя высказать по настоящему, а вам просто лень написать почему нет и вы пишете следующее - Я ЗА! И уходите, в чем смысл было заходить сюда и написать 2 слова? А вот и незачем, как говорили мудрые люди, прежде чем что-то сказать, подумай что ты скажешь и обдумай последствия, чтобы ты потом не жалел, о том, что случилось. Я все сказал.

0


Вы здесь » Bleached » Сюжет » Обсуждение сюжета, предложения по нему