Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Сюжет » Обсуждение сюжета, предложения по нему


Обсуждение сюжета, предложения по нему

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Ukitake Jyuushiro
Прости друг но ты тупишь. Кто тебя с Улькиоррой заставляет драться. Твое задание: Ты должен Отправить Орихиме снова домой, потому что там безопаснее. А там уже за ней придет Улькиорра, В то время ты направляешься к месту битву, других арранкаров с Ичиго. Но по пути встречаешь Тоусена.
Вот так в кратком варианте это выглядит.

0

62

Aizen
Какая мне выгода оставлять ее дома? Даже бы если вы не сказали мне о том, что Улькиорра придет. Кароче скорее всего вы тупите, такой сюжет...

0

63

Ukitake Jyuushiro
Сейчас влеплю замечание? я объяснял, что вы встретитесь с ней на улице.
Не забывайте что она простой ребенок, и не важно что с Божественными способностями. Любой благоразумный человек, при чувствии опасности что скажет? "Беги домой закройся на 10 ключей спрячься под кроватью и не звука" в этом случае еще плюс реацу не показывай что бы не нашли не дай Ками. Я написал для вас сюжет что вы еще хотите что бы я его разжевал? Я объяснил все ясно и подробно. Если вы не будите летать в облаках и прочтете повнимательнее то все поймете. И прошу без перехода на личности. За такое имею права и без предупреждений направить в бан.

0

64

Aizen
Это звучит как угроза, так что мне АБСОЛЮТНО наплевать сейчас. Вы делаете сюжет, только на благо себе и считаете что вы мать тереза и ваши подчиненные наследники Господь Бога - Иисус Христос. Сильно надо? Никакой выгоды для Каракуры и Готея, лишь бы Хуэко Мундо было хорошо, ставьте мне бан без предупреждения, это уже будет ПОДЛО, причем очень подло. Мне удосужилось пообщаться с 3 хорошими людьми на этом сайте! А это Хитсугая-тайчо, Орихиме-Сан и Рукия-Сан. Я понимаю развить сюжет, но повторять для себя только во благо, глупо не считаете? Так что я все сказал, а ваше мнение абсолютно противоречит настоящему сюжету если уж и так брать, вы сами себя в капкан ведете такими необдуманными поступками.

Отредактировано Ukitake Jyuushiro (2009-12-20 20:52:56)

0

65

Ukitake Jyuushiro
При чем тут все это. Не давите пожалуйста на Жалость это глупо. Я могу сделать свободный сюжет, но опять же начнется нытье, что не знают с кем сыграть и т.д. Это глупости просто напросто. Я не делаю ни чего для себя, мне это просто не нужно. По сути я просто не играю, Идея с Химе была с самого начала. так как играть было не с кем еще а арранкаров много...а почему бы и нет. Хича сюжет вас не устроил, свой вы не предложили. В сем еще вопросы. Сказали составьте. Я составил. И так на каждого игрока сюжет делаю если попросят. Вы то же не делайте их себя Бога. Только и знаете что языком чесать. Вот Рукия с Хичем нормально ведут беседу и ждут нападения. Не чего не просят и не жалуются. Тож самое с Иное. И со всеми остальными. Если хочется играть, то будешь, а все остальное побоку, просто начнешь и все, как нибудь оплетешь сюжет. Это же не запрещается. А вы просто напросто не желаете ни чего в особенности играть вот и все.

0

66

Aizen
^___________^. Какая еще жалость? Вы что-то там вообразили у себя. Я не против этого сюжета, он развивает события в игре и вы меня вообще до этого не слушаете. Поэтому каждое последующее сообщение меня поражает все больше и больше. Но вы ставите такие безвыходные ситуации, как в аниме, а это неинтересно, вот и все.

0

67

Эм, безвыходные? простите но логики в ваших словах я не вижу, в чем же данная вам ситуация безвыходна?
Вы встречаете Орихиме дальше уже по вашей фантазии о чем с ней говорить куда идти. Но да тут рамка, она должна вернуться домой и одна. Ну а после ее ухода вы направляетесь на звуки боя. Но путь преграждает Тоусен (не факт что это будет так) а там уже сражайтесь. Или вы считаете, что слабее его? Слабее того кого смог одолеть Лейтенант? Знаете я думал что ваша самооценка выше. Ну и в общем не факт что дело зайдет на столько далеко, всегда есть тот кто помешает.

0

68

Дайте мне интересный квест, чтобы я и какойто сильный шинигами, пошли на мисию к арранкарам.

0

69

Я не занимаюсь квестами. Я пишу только основу. Если хотите, то можете присоединится к основному сюжету. Сами попроситесь на грунт по игре конечно, что бы не просто так из неоткуда.

0

70

А куда мне сейчас идти?

0

71

Можно именно мне отдельный сюжет для игры, нэ?

0

72

Madarame Ikkaku написал(а):

А куда мне сейчас идти?

отыщещь зараки могли бы присоединится к Ячиру в лесу, ну или она к вам присоеденилась бы ><
не люблю не обязательных людей

.Hirako Shinji написал(а):

Можно именно мне отдельный сюжет для игры, нэ?

А сами вы не можете войти в игру? Все играют и начинали, как то сами по себе, не уж то я все должен указывать)
Течение реки принесет вас к нужным берегам ))

0

73

Aizen
Я могу покинуть Кенсея в парке и в конце концов вступить в сюжет?^^

0

74

Shihouin Yoruichi
Хм ну пожалуй можешь))

0

75

Aizen написал(а):

А сами вы не можете войти в игру? Все играют и начинали, как то сами по себе, не уж то я все должен указывать)

Тогда мне можно к кому-то вмешаться?)

0

76

.Hirako Shinji написал(а):

Тогда мне можно к кому-то вмешаться?)

Хм, на главной улице у нас и так полно полным народу, К Улькиорре лучше вообще не соваться, хм , да же и не знаю куда вам можно втиснуться. Я подумаю над этим

0


Вы здесь » Bleached » Сюжет » Обсуждение сюжета, предложения по нему