Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принята!..Hey mr. Wichtig du machst da was nicht richtig..


Принята!..Hey mr. Wichtig du machst da was nicht richtig..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нельзя копировать! >_<"
А то бить буду. Больно.

1. Имя Фамилия
Куротсучи Нему | Kurotsuchi Nemu | 涅 ネム
2. Возраст
Приблизительно 100-150 лет
3. Раса
Шинигами | Лейтенант 12-го отряда
4. Место проживания
Общество Душ
5. Характер
Несмотря на жестокое и порой даже бескоректное обращение Маюри с этой особой, Нему по-прежнему остаётся покладистой и спокойной дивой. Девушка очень привязана к нему, и готова следовать за ним хоть в мир живых, хоть в Хуэко Мундо – в общем куда угодно.
Она часто молчит, особенно в присутствии капитана, и никогда не промолвит лишнего слово попусту.
Человек достаточно замкнутый. Глядя на неё может создаваться такое ощущение, что Нему и вовсе не испытывает никаких эмоций, будь то радость, или печаль. Либо она просто слишком тщательно их скрывает, либо у неё их просто нет, а может она вообще бесхарактерная.
В отличие от своего безжалостного ко всем «материалам» Капитана, Нему имеет чувство сострадания к другим. Нет, она не делит весь мир строго на чёрное и белое, и не делит людей на друзей и врагов. Тайчо сказал убить, значит убить, значит надо быть послушной девочкой, и слушаться, даже, если придется принести себя в жертву. Она нисколько не жалеет себя в битве, и старается отдаваться ей полностью, и пытается не совершать никаких ошибок и казусов, дабы не разозлить «Папочку». Но пока он не скажет - ни шагу с места, то бишь всегда в сторонке, но это до поры, до времени…
Нему умна и проницательна, несмотря на столь свойственное обращение с самого момента «создания», Маюри наделил её нужным умом-разумом, так что дурочкой её назвать тоже язык не повернётся, ведь какая дурочка будет работать в лаборатории и иметь схожие интересы с безумным учёным?
Так же, можно сказать, что к большей части шинигами в Готей-13, она равнодушна, или точнее сказать лояльна. Может это из-за того, что Нему сутками проводит время в лаборатории, или же просто не имеет желания общаться с остальными.
Девушка во всём и всегда слушается Маюри, и никогда не смеет спорить, перечить или упрекать его в собственных интересах, ссылаясь на то, какие после этого могут быть последствия, которые могут быть плачевными или даже летальными.

6. Внешность
Невысокая, хрупкая на вид девушка.
Волосы тёмного цвета, с лёгким фиолетовым отливом. Сами они очень длинные, и заплетены в косу; чёлка выпущена вперёд, а по бокам располагаются спущенные пряди волос.
Лицо овальной формы. Черты миловидные и аккуратные. Выражение лица так и кричит о том, что Нему по большей мере меланхолик.
Её уголки губ никогда не раздвигаются, чтобы образовать улыбку. Кто знает, насколько красива она бы была. В общем, на лице ноль эмоций. Ни печали, ни радости.
Глаза большие, зелёного цвета, поверх которых чёлка закрывает тонкие брови.
Речь Нему практически всегда звучит с лёгкой неуверенностью, но самое главное со спокойствием и уравновешенностью.
Телосложение обычное. Она не толстая, но и худой назвать её тоже нельзя. Никаких особо выделяющихся черт нет, ну если только большая грудь, придающая её телу оттенок женственности.
На шее всегда носит красную ленточку, напоминающую ошейник.
Одежда Нему довольно проста, и тоже ничем особым не выделяется: чёрное, короткие кимоно, поверх которого располагается белый пояс. Длина кимоно очень удобна: она помогает свободно двигаться при сражении.
На левой руке располагается повязка с номером отряда, под котором она носит противоядия к некоторым ядам, которые ее капитан использует на своих противниках. Нему устойчива к ядам, благодаря разработкам Маюри. Она переносит некое заражение в лёгкое или тяжёлой форме, но всё равно выживает. Её тело очень выносливо: даже получив серьезные раны, она, скорее всего, выживет.
Внешность занпакто неизвестна.

7. Способности
Как и все шинигами, у неё есть подобные Бакудо и Путям Разрушения заклинания. Правда, сами слова заклинания она не произносит.
Так как Маюри проводил эксперименты и над ней, в ней совмещены несколько технологий. Например, её правая рука может быть использована как большое сверло, пробивающее как дерево, так и камни насквозь.

8. Оружие
Имя занпакто неизвестно. Возможно его нет вообще.
Дерется в основном руками и ногами, совмещая удары с быстрым перемещением в шинпо.

9. Биография (Только для неканонов)
-
10. Статус
|Forever|
11. Читали ли вы правила
Верно ©  Aizen
12. Откуда узнали о ролевой
>_< Баннер)
13. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Частота посещения
Ежедневная
15. Пробный пост
Тяжкий сегодня денёк выдался у нашей героини.
Множество неподготовленных отчетов для лаборатории, тонна бумаг, которую придется разгребать всю, полностью, потратив на это не один час, а может даже и не один день.
И вот, таким очередным и довольно типичным деньком, несмотря на то, что Нему была довольно ответственной особой и к своей работе относилась серьёзно, что-то, или кто-то в это раз наглым образом мешал ей.
Солнце освещало всё Общество Душ, а чудесная панорама голубого неба, дополняла всю полноту картины.
Девушка сидела неподалёку от бараков двенадцатого отряда, как где-то поблизости мельком послышалось шуршание в кустах.
- Мм? – Нему повернула голову, сделав вопросительный взгляд.
- Попалась, Нему-тян! – Из кустов неожиданно и внезапно выпрыгнула Ячиру. Вид у неё был явно самый счастливый, ведь ей всё-таки удалось найти её.
Молча, абсолютно ничего не говоря, она поднялась, и, опрокинув взглядом президента ассоциации шинигами, решила сделать попытку удалиться прочь.
- Нему-тян, мите, мите! – Ячиру схватила девушку за краешек юбки кимоно, пытаясь обратить на себя внимание – Скажи-скажи, где Кен-тян?
Уже третий день подряд этот вопросы так беспокоит этого «ребёнка».
На лице брюнетки по-прежнему было ноль эмоций, но её бровь слегка, еле заметно дёрнулась. Это напоминало чувство раздражения, но оно было настолько мелькающим и незаметным, что принимать его за эмоцию вообще не стоило бы, ибо она совсем незначительна.
- Сколько можно говорить ей, что вся информация конфендициальна, и не подлежит оглашению?
Мыслила юная дама совершенно спокойно, уравновешенно, и, в конце концов, Нему выдавила из себя очередной ответ, который розоволосая малышка уже не раз слышала, за столь короткий срок:
- Госпожа Президент, ещё не время, – ответ был достаточно кратким, и относительно неясным. Девушка ответила ей спокойным и тихим голосом. От неожиданности, маленькая, наивная малышка пришла в недоумение, и вопросительный взор отобразился на лице чиби-лейтенанта.
В свою очередь, Нему, решила не томить и не тянуть резину, и ринулась прочь, дабы продолжить составлять отсчёты. А то...Ну, вы же знаете, на что способен Маюри, если его «рабочая сила» тормозит.

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2010-01-14 19:52:14)

0

2

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Неизвестен

Приблизительно хотя бы

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Готей-13

Готей-13 это отряды. Правильнее будет просто Общество душ

Kurotsuchi Nemu написал(а):

а просто стреляет энергетическими шарами голубого цвета.

это не нужно, вы до этого это написали, а так звучит глуповато, это просто одна из техник
Есть еще кое что, ну это ладно, допустим что про это еще не рассказывалось

Тема так тема

Президент женской ассоциации шинигами, ходит по пятам за вами уже третьи сутки при чем везде и не отставая, ее упертости стоит позавидовать. А все только из-за того что она хочет узнать куда направили ее любимого Кен-тяна без сопровождения лейтенанта, что уже само по себе невозможно. Так как все остальные ее послали в вежливой форме и намеком именно к вам, так как эта миссия касается именно бюро исследовательский разработок.
Ваши мысли по этому поводу действия возможно слова и прочее, прошу

0

3

Aizen
Ну, вроде всё исправлено и закончено.
Я знаю, что недочётов много, но на больную голову ничего лучше не придумаешь.(

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2010-01-14 19:48:48)

0

4

Принята

0

5

от меня принята..

0


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принята!..Hey mr. Wichtig du machst da was nicht richtig..