Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принят! Анкета красного ананаса а.k.a Абараи Ренджи.


Принят! Анкета красного ананаса а.k.a Абараи Ренджи.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя/Фамилия
Абараи Ренджи/ Abarai Renji
2. Возраст
Около 150-200 лет.
3. Раса
Шинигами. Шестой отряд, фукутайчо.
4. Место проживания
Общество Душ
5. Характер
Детство, прошедшее в самых опасных руконгайских трущобах, равномерно смешало в душе будущего шинигами дерзость и храбрость. Со временем дерзость переросла в решительность, а храбрость  дала основу уверенности, упорству и стремлению к идеалу. Ренджи дружелюбный.  В отличие от капитана, который требует строгого соблюдения субординации, Ренджи обращается к подчинённым на равных, что позволяет ми воспринимать его не только как начальника, но, как и друга.
Он вспыльчивый, но не настолько, чтобы терять голову во время поединка. Из одиннадцатого отряда парень вынес звериную выносливость. Ренджи то, что при всем желании не заткнуть, если он уже начал говорить. Он амбициозный и вспыльчивый, поэтому легко может нарваться на драку не смотря на все свое  дружелюбие. Самоуверенный и дерзкий. Абараи не сможет предать и будет верен близкому человеку.  Упрямый, если он вбил что-либо себе в голову, то переубедить его будет сложной задачей. В тоже время он довольно ленивый и предпочитает физическую работу, письменной (ну а лучше вообще не работать).
Пребывание в шестом отряде, с его суровой дисциплиной и уставами, ещё не успело наложить на Ренджи свои отпечатки, но работа с таким антиподом как Кучики Бьякуя ещё принесёт свои плоды.

6. Внешность
Высокий статный молодой человек. Рост 188 см, вес 78 кг (Урахара - жлоб, кормить шинигами с хорошей реяцу надо больше). Тело покрыто татуировками неизвестного происхождения и непонятного назначения. Количество рисунков меняется в зависимости от количества сражений.  Ярко-красные волосы закалывает в хвост на затылке, из-за чего приобретает сходство с неким фруктом. Глаза темно-карие, смуглый цвет кожи, хорошего телосложения. Образ крутого парня дополняет неизменная улыбка-оскал.
Вокруг головы повязывает белую повязку. В Сейретее носит стандартную форму шинигами безо всяких излишков (за чем, а вот уж за единой формой в отряде, капитан следит строго). На левой руке повязан шеврон лейтенанта. Катану носит на правом бедре, в красных ножнах. На гарде идет узор ввиде двух змей, пожирающих друг друга. В Генсее одевается по дизайну, разработанному Рукией,  поэтому в мире живых преимущественно щеголяет в цветастых ассорти с кроликами чаппи  и в тон всему этому банданами. Ну или же в обычных джинсах и футболках, иногда надевает кожаную куртку.

7. Способности
Для сражений использует три команды для меча в шикае, банкай и кидо. Кидо использует в том случае, если занпакто восстанавливается.

8. Оружие
Занпакто – Zabimaru (Змеиный хвост)
Команда, для активации шикая - «Реви, Забимару!» («Roar, Zabimaru!») Шикай, представляет собой меч, поделенный на сегменты – на каждом острый зубец. Все сегменты плотно соединены, но при атаке могут расходиться на большие расстояния, благодаря гибким вставкам, образовывая нечто подобное хлысту.
Доступен банкай. Активация банкая – «Hihiou Zabimaru!». Его банкай  представляет собой огромную костяную змею. Меч становится поделенным на сегменты, которые соединяются с помощью реяцу самого Ренджи.Одна из основных способностей Хихио Забимару — «Хикоцу тайхо»  — представляет собой распад банкая на отдельные звенья, после чего из пасти змея вырывается огромное количество духовной энергии. Также, хоть и не идеально, владеет кидо. В материализованой форме Забимару выглядит как человекоподобная обезьяна со змеей в качестве хвоста.


9. Биография (Только для неканонов)
---
10. Статус
Глоток кипятка в тумане
11. Читали ли вы правила
верно © Ulquiorra Schiffer
12. Откуда узнали о ролевой
Реклама-двигатель прогресса. http://bleachespada.spybb.ru/
13. Связь с вами
497491220
14. Частота посещения
Охо-хо... Ну как бы вам сказать. Значит так,может быть каждый день по часу или два. Или же 2-3 раза в неделю по МНО-О-ОГО часов. Последний месяц весны скорее всего вообще не смогу заходить. 
15. Пробный пост
Солнце светило отвратительно ярко  для раннего утра, на небе не было ни единого облачка. Ренджи с трудом  разлепил глаза, хмуро глянул в окно, про себя отмечая, что и этот день будет так же ужасен, как и вся прошлая неделя.
Именно в такие утренние моменты Ренджи всей душой ненавидел своего капитана. Своего пропавшего капитана, который кинул его, оставив кучу не разобранных документов и взбунтовавшийся отряд в придачу.
Нет, первую неделю все было просто замечательно, Ренджи думал, что капитан Кучики на задание,да, его капитан мог спокойно уйти и не предупредить Абарая о своем уходе, Ямамото Генсюрай думал, что Бьякуя улаживает семейные дела, просто старик и сам иногда боялся взгляда Бьякуи аля «а не пойти бы вам уважаемый и не убиться головой об стеночку самому, пока это не сделал я» и т.д. и т.п.…
Ренджи радовался своему счастью, и каждый вечер они с Мацумото устраивали вечеринки, в общем Ренджи считал, что судьба стала к нему благосклонна. На вторую неделю все потихоньку начали беспокоиться. Абараи вытащили из-под бутылок саке и усадили писать отчеты. Парень не сильно расстроился, ведь пока капитана нет, никто не заставляет переписывать отчеты, если там найдется хоть малейшая помарка. А вот на третью неделю поднялась серьезная паника. Подняли все отряды на его поиски. Но это было бесполезно, Кучики-тайчо как в воду канул.
Ренджи был назначен временным капитаном отряда. Нет, он конечно мечтал стать капитаном, но не таким образом. На душе было как-то гадко. И все же Абарай никак не мог отделаться от ощущения, что Кучики Бьякуя по-прежнему находится рядом с ним и висит немым укором. И вправду, требования стали жестче, приходилось вертеться как белка в колесе. Время на сон в лучшем случае оставалось час или два часа. Это уж как повезет. Тренировки с отрядом, дабы не пал боевой дух, собрание лейтенантов, отчеты, собрание капитанов ( это было самое тяжкое испытание. Надо было постараться не заснуть от размеренного голоса капитана Ямамото. Но Ренджи утешал себя тем, что этими собраниями он тренирует силу воли и стойкость тела ), отчеты, тренировки, отчеты, отчеты, отчеты…
-Абараи-фукутайчо, вы тут? Вы же не забыли, что у нас сейчас тренировка?! – в дверь неуверенно поскреблись. Ренджи вздохнул и выбравшись из-под одеяла, пошел одеваться. Называть себя капитаном он запретил сразу же, как только ему сообщили сие замечательную весть. И кабинет Бьякуи он отказался занимать. Это было бы как-то неправильно по отношению к капитану, он же не умер, а просто пропал.… Не умер, не предал, а именно пропал. Тренировка прошла успешно, далее надо было идти на собрание лейтенантов. В комнате сбора витала сонная и ленивая атмосфера, так всегда было с утра. Ренджи присел на свободный стул и сам не заметил, как его глаза закрылись. Его не стали будить, все сочувствовали Абараю и старались по мере сил помогать ему.

Отредактировано Abarai Renji (2010-02-20 19:49:14)

0

2

Abarai Renji написал(а):

Ренджи обращается к подчинённым на равных

Не сказал бы, он очень часто считает себя выше других, можно сказать от части высокомерен, этому масса доказательств. И с друзьями то же, в глубине души он порвет за товарища, но наделе он старается этого не показывать, аля подражает Бьякуи во всем.

Abarai Renji написал(а):

Он вспыльчивый, но не настолько, чтобы терять голову во время поединка.

Только дурак пойдет против своего капитана, это уже не расчет сил.

Abarai Renji написал(а):

Внешность

Внешний вид расположение занпакто... и еще одежда в свободные от работы дни, было такое я думаю вы помните)

Abarai Renji написал(а):

Оружие

атаки Забимару и в банкае и в шикае (+дополнительные) известны... расписать

Тема поста.
Так как у нас по сюжету Бьякуя пропал, я думаю вы читали помните это и так
Пропажа капитана Кучики, выбила большинство душ из равновесия, тем более пошатнулся дух шестого отряда. Ренжи как бы теперь верхушка, он всегда мечтал об этом но не таким образом, Его гложат многие мысли, по мимо того что в отряде нужно переломить всю панику.
Его мысли действия и решения на этот счет. Прошу.

0

3

Aizen написал(а):

расписать

Можно как для идиотов. к концу дня мозг умирает. Просьба не беспокоить.

Abarai Renji написал(а):

поэтому в мире живых преимущественно щеголяет в цветастых ассорти с кроликами чаппи  и в тон всему этому банданами.

вам мало...хD

Aizen написал(а):

Внешний вид расположение занпакто...

Хорошо.

Aizen написал(а):

Так как у нас по сюжету Бьякуя пропал, я думаю вы читали помните это и так
Пропажа капитана Кучики, выбила большинство душ из равновесия, тем более пошатнулся дух шестого отряда. Ренжи как бы теперь верхушка, он всегда мечтал об этом но не таким образом, Его гложат многие мысли, по мимо того что в отряде нужно переломить всю панику.
Его мысли действия и решения на этот счет. Прошу.

Если не возражаете, то это завтра.=)

0

4

Abarai Renji
Вы можете исправить все завтра у вас на это есть три дня, я вас не тороплю)

0

5

Дико извиняюсь, но боюсь я не много задержу пробный пост, в силу моего физ.состояния.  :x

0

6

Abarai Renji
Хорошо я подожду, выздоравливайте

0

7

Фух... Вроде написал пост...  :confused:
Если вам покажется неполным или еще что-то, то допишу.
я таки подобрал свою тушку с постели и переместил её перед монитором...

0

8

Какой то не живой пост... к тому же не отформатированный, не знаю да же

0

9

Aizen, насчет отформатирования - извиняюсь. Лоханулся и забыл. =)
Пост могу переписать, мне не сложно.=)

0

10

Так что, Айзен-сама, мне переписывать пост?  http://s16.radikal.ru/i191/0910/e8/06f68549d4d1.gif

0

11

Abarai Renji написал(а):

Так что, Айзен-сама, мне переписывать пост?

Тихо не кипятитесь
В общем я полагаюсь на мнение Улькиорры, что он скажет так и сделаем_)
Да и кстати так форматирование и не исправили до конца... у вас что весь пост это мысли одни?

0

12

Aizen написал(а):

Тихо не кипятитесь

нэ.. Я просто спрашиваю!=)

Aizen написал(а):

Да и кстати так форматирование и не исправили до конца... у вас что весь пост это мысли одни?

А то... Ладно, все сделаем.  http://s56.radikal.ru/i151/0910/0a/bd34719578ed.gif

0

13

Вроде все исправил. :confused:

0

14

от меня принят
Ренджи-сан, избегайте в постах скобок, старайтесь всё писать сплошным текстом, без уточнений. в принципе ваши скобки можно просто убрать. а всё остальное меня устраивает

0

15

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Ренджи-сан, избегайте в постах скобок, старайтесь всё писать сплошным текстом, без уточнений. в принципе ваши скобки можно просто убрать.

Мои любимые скобочки,кавычки,тире и троеточия.... http://s47.radikal.ru/i116/0910/6e/7f52d4135917.gif
Угу, сейчас уберем..

0

16

Ладно ладно, принят!
В общем сюжет немного поменяется, и вы будите в нем непосредственно участвовать. Так что не торопитесь пока что начинать игру. Как только скинем новый сюжет так сразу преступите)

0


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Принят! Анкета красного ананаса а.k.a Абараи Ренджи.