Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Сюжет » Наш сюжет


Наш сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все я думаю знакомы с основным сюжетом блича по манге и аниме. У нас не будет не чего нового. Но для тех кто забыл напомним.

Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.

Несколько месяцев они действуют сообща, но в мире Рукии передача сил проводника душ человеку — серьёзное преступление. Её арестовывают, возвращают в Сообщество душ и заключают под стражу, чтобы предать казни за нарушение закона. Ичиго отправляется туда, чтобы её спасти, a за ним следуют друзья и одноклассники: Урю Исида, оказывашийся последним представителем расы квинси, издавна враждующей с проводниками душ; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике; одноклассница Ичиго Орихимэ Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Урахара Кисукэ, владелец специального магазина для проводников душ.

Пережив немало сражений, Ичиго с друзьями всё-таки спасают Рукию. Они узнают, что и её казнь, и миссия спасения были с самого начала спланированы одним проводником душ по имени Со́сукэ А́йдзэн, который строил далеко идущие замыслы по захвату Сообщества душ. Айзэн предаёт своих товарищей-проводников душ, объединяется с пустыми и создаёт собственную армию, становясь центральным отрицательным персонажем «Блич». Следующим шагом должно стать уничтожение родного города Ичиго. Между Айзэном и Сообществом душ разражается война.

Вот отсюда и начинаем плясать.

Айзен смог не только инициировать и ускорять процесс превращения пустого в арранкара, но и полностью высвободить их силы, и, таким образом, создать себе армию.
Поселился во дворце и стал, как он выражается, "королем Пустых" Признан он был только по единственной причине. Пустые как известно питаются человеческой болью и страхам. И совершенно бесстрашный человек для них просто Бог.
В сообществе душ все считают что Хоугеоку проснется только через год потому не сильно торопятся. Но все же оттачивают свое мастерство. Пока Айзен, колдует над Эспадой.
В мире людей все спокойно, люди живут и не задумываются что их ждет. Ичиго Куросаки встретился с новой проблемой которая для него за гранью понимания. Пустой внутри него просто распоясался, приобрел духовную сущность, и ему надоело сидеть взаперти и со стороны наблюдать за действиями своего "короля". Он может свободно перемешаться в истинный мир аргументируя это все тем что в Ичиго слишком много духовной силы, и поедать он ее больше не в состоянии. На самом деле Хичиго просто скучно. Так он и развлекается.
К чему это приведет неизвестно. Ичиго все это только отвлекает. Само собой загнать пустого обратно сложно. Он не может нормально тренироваться, так как маска пустого просто не появляется из-за той же причины, а Хичиго как будто издеваясь просто заставляет парня самого сделать хоть что то не прибегая к его помощи.

0

2

И так вернемся снова в мир пустых - Замок Лас Ночес, где Владыка сего мира, коротает очередной вечер в раздумьях, кого бы послать за очередной информацией, о Васто Лордах, где  у верного советника все таки появилась легкая отдушина, в виде фракциона - Люппи, который может развлечь Ичимару своей не принужденной болтовней и дерзким характером, где на белоснежных стенах замка, старается раскрасить себе жизнь яркими красками, новорожденная эспада, и где в глубине коридоров Ласс Ночес, предположительно на кухне, голодный арранкар подыскивает себе жертву

0

3

Время тянется довольно медленно. Легкие проблемы во дворце владыку мало интересуют, но он решил воспользоваться ими как предлогом. Для успокоения ему нужен один человек. И так как подвернулась неимоверно подходящая ситуация, владыка не упускает такую возможность и отправляет в Каракуру трио арранкаров, под предводительством Ичимару Гина. Там им предстоит развлечение с шинигами. В то время как Гин будет решать вопрос с той кто так нужна владыке - Иноэ Орихиме. А Хичиго выпадет сложный выбор между сторонами: остаться ли со своим королем, либо уйти в неизвестность к новому.

0

4

А теперь немного о арранкарах.
Neliel Tu Oderschvank - Занимает и положенное ей место в Эспаде, то бишь она №3.
Tia Harribel же не делит с ней это место. Не дай Ками. Она заняла место - Сегунда Эспада. №2
Так как Айзен обязан каплей почтения Barragan Luisenbarn, он решил что для Эспады он так сказать не слишком подходит. Но не в коем случае не в плохом смысле. Barragan Luisenbarn существует как отдельный арранкар, в ранге подобающим верхушкам Эспады. Айзен Соуске, по доброте душевной выделил ему часть обширного пространства дворца. Там он и восседает вместе со своими подчиненными. Еще под его предводительством, числится лес Меносов.
Но само собой он так же остается подчиненным Айзена и его свиты.

0

5

В Каракуре назревает нечто интересное. Курасаки Ичиго со своим верным "конем" мчится в перед (><)... Но к сожалению это только больная фантазия автора или как бы написал Кубо-сан.
Хичиго как будто зная что лучше не соваться, что еще рано, не при такой схватке он желает, достичь вершин и трона с короной, не пускает Ичиго, отвлекая его довольно интересным способом (>< Нет не яоем, хренушки : P) Он хочет показать своему Королю, что не только он может приказывать и отдавать приказы, конь то же в состоянии побрыкаться, да еще как!
В то же время Рукия Кучики, как всегда со спокойной душой возвращается в комнату Куросаки с утра пораньше (то бишь в обед) что бы накостылять за вечное бездельничество, но находит там лишь его тело. Понимая в чем загвоздка, но не понимая почему ее локатор не оповестил ее, срывается с места с надеждой что ее догадки ошибочны.
Пока что они ошибочны, но в скором времени так просто все не будет. И чутье не подведет не кого. А еще Рукии откроется интересная тайна Куросаки, которую он умудрялся все это время от нее скрывать.

0

6

И вновь Хуэко Мундо. Приказ Владыки был полностью проигнорирован, его собственным другом/советником Ичимару Гином. Просто напросто он испарился и само собой отследить его невозможно. Возможно он даже и не в мире пустых более. Что задумал Гин остается загадкой. Но владыка предчувствовал не ладное, и был к этому готов. Предательство оно везде и всегда несет одинаковый смысл, не за долго до последнего разговора с Ичимару, Айзен провел беседу, при чем точно с такими же указаниями, с Улькиоррой. Так что его план просто перекладывается на хрупкие плечи данного субъекта. В комнате Люппи до которой Гин так и не дошел, все так же терпеливо продолжают ждать и его и приказа, трое арранкар, по ходу просыпаясь и приходя в себя.
Айзен разочарован в Ичимару, но у него свои планы на счет его побега. Как говорится что не случается все к лучшему. 

+1

7

По мимо предательства со стороны Ичимару Гина, Айзену прибавилась еще одна проблема: Шинигами попавшие Хуэко Мундо. И опять все планы идут наперекосяк. На очередном собрании  Эспады, специально отведенному, для этого вопроса, Айзен посылает "Приветствовать" гостей Сексту и Сегунду. Приказ не состоит в прямом убийстве просто в отправки восвояси. Так как не время устраивать стычки и привлекать весь Готей 13. Рано, слишком рано.

В Сейритеи в то время, ходят слухи, которые пробуждают волну хауса, пока еще не такого масштабного, просто страхи со стороны рядовых. Весь слух состоит в том, что Капитан 6 отряда - Кучики Бьякуя просто пропал. Не кто не видел, что бы он переходил через врата миров, и заблудиться он то же вряд ли мог. Засечь его реацу и так трудно, а сейчас просто невозможно.
В то время Капитан 12 отряда и директор бюро технологического развития - Куротсуци Маюри, ломает себе голову над проблемой бытия, а точнее, пытается создать точную копию Хоугеоку, которую изобрел его предшественник Урахара Киске, и который сейчас находился в цепких руках Айзена Соуске. Вся документация, связанная с этим старым делом, была запрятана далеко и на долго. Но благодаря стараниям Айзена, перед его же уходом была найдена и полностью уничтожена. Оставался единственный вариант. Просить помощи у Киске. Но Маюри ни когда на такое не пойдет и не пошел бы потому и ломает голову дальше.

Унохана Ретцу - Капитан 4 отряда ,то же не сидит без дела. Она пытается осмыслить способности Айзена с которыми предстоит в скором времени всем столкнуться. Кажется все так просто, элементарно да же слов не подобрать, он раскрылся рассказал про истинные способности Кьёко Суйгецу, но... Айзен далеко не глуп, да же не смотря, на то что весь Готей в его власти в психологическом смысле. Ретцу цепляется за все мелочи, но придти к тому что кажется так близко, она все же не способна. И как бы ей не хотелось бы, она обращается за помощью в Капитану которому довольно много известно о занпакто и их сущности и способностях, так как не мало экспериментов с его стороны проведены были по этой тематике. Быть может в месте им удастся придти к компромиссу, и быть может даже помочь друг другу. Либо это встреча закончится плачевно.

Ячиру после встречи с пустым, в тюремной камере, решила отправится на поиски Зараки Кенпачи. В то время как капитан с 3 Офицером решили поменять место очередного спарринга и отправится чуть дальше за территорию всех амбаром, ближе к обиталищу Меносов. Возможно это только слухи, как может быть то, что совсем рядом с Амбарами Готея  находится сами меносы.
Могут и существуют, ловят забредшие души и неплохо поживают.  И самое главное, их так и ни кто и не приметил, ни разу, некоторые поговаривают, хвалясь тем, что встречали и мгновенно с ними расправились, но это простое хвастовство. Было предложено,  из-за их скрытности и способности скрывать реацу, что это уже даже не меносы, а адьюкассы.

0

8

И так едем дальше.

Предательство, оказалось просто чрезмерным недоверием Айзена к Ичимару. Но "Лис", все же вернулся, правда не с самыми лучшими новостями. Тут же был отдан приказ от Владыки, вернуть всех тех, кто был отправлен на грунт. За большей частью, был отправлен сам Ичимару Гин, а за Улькиоррой, Гриммджо, как ни странно. Приказ, еще в состоял в том, что бы никто ни о чем не знал. Лишняя информация, пустым ни к чему. И Айзен решил продумать всю ситуации, и "залечь на дно".

Шинигами, которые вступили на грешную землю Уэко, тоже, как не странно, были отозваны обратно в Сейритей, без объяснений и причин. Видимо и там, были какие-то проблемы, наверняка, которые неотъемлемо связанны с информацией, которую принес Владыке Ичимару.

А вот в Каракуре, такими выкрутасами были все весьма сильно шокированы. Пришли, ушли, ничего не понять. Но это встревожило наших героев не на шутку. Ичиго вернувшись домой, пытался обдумать эту ситуацию, или хотя бы спросить у Рукии, но та как будто испарилась. Вариант был только один, что после боя она отправилась в общество душ, доложить. Но все же, это было странно. А Хичиго, тем временем, мучил другой вопрос. Арранкары и эти игры. Это все такая мелочь, но не был бы он пустым Куросаки, если бы не знал, чьих это все рук. И тут то и родилось желание. Узреть лично Айзена Соуске, и как это сделать, пустой тоже прекрасно знал, стоило только дать Куросаки время переварить случившееся, а потом можно и браться за дело в серьез.

0


Вы здесь » Bleached » Сюжет » Наш сюжет