Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Анка Лилинет


Анка Лилинет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Фамилия
Lilinette Gingerback
2. Возраст
"для арранкаров возраст не имеет значения" (с).
3. Раса
Арранкар. Премьера Эспада (если точнее, то часть ее... меньшая =_=")
4. Место проживания
Уэко Мундо, Лас Ночес
5. Характер
Лилинет девушка гордая, а еще очень взрывоопасная. Она может разозлиться по любому поводу и без. Особенно она злится, когда какие-нибудь кретины ее недооценивают. И хоть она действительно не очень сильна, она все равно будет уперто до последнего пытаться доказать обратное. Она не скупится на резкие словечки и не важно, кому они обращены. В большинстве своем действительно ведет себя как ребенок, хотя сама считает себя взрослой. Со Старрком исключительно на "Эй, ты, ленивая задница". Вообще, когда они со Старрком разделились на два тела, Лилинет досталась, судя по всему, та малая крупица энергичности и расторопности, какая изначально была у Койота. Поэтому ее можно назвать полной противоположностью своего напарничка, который так любит дрыхнуть. Кстати, чтобы хоть как-то расшевелить Страррка, Лили не постесняется использовать самые грубые методы, на которые только способна. Но не смотря на все ссоры, крики и придирки, она действительно дорожит им и его общением, поскольку ненавидит одиночество, равно как он сам.
Наверное, это единственная парочка, которая хоть как-то грустит о потерянных сотоварищах. Пусть между ними и остальной Эспадой и не было каких-то особо теплых отношений, но, по крайней мере, они не чувствовали себя одинокими, как когда-то давно.

6. Внешность
Лилинет легко можно назвать анарексичной коротышкой. Особенно, если сравнивать ее со Старком, которому она от силы по пояс будет. Зато стройненькая. Почти как пацанчик, хотя небольшая грудь все-таки намечается. У нее коротенькие светло-салатовые волосы и бледно-фиолетовые большие глаза. Лицо овальное и обладает очень выразительной мимикой. По нему легко прочитать все эмоции, что испытывает Джинджербэк в данный момент. Нет даже и речи о том, чтобы попытаться скрыть их, даже если вдруг мелькнет подобная мысль, она не поймет, зачем это в принципе делать. Дыра пустого расположена в районе солнечного сплетения. Маска в виде шлема с рогами (один из них, правда, сломан почти до основания) и прикрывает левый глаз. Одежды на ней очень, я бы сказала, мало. Жилетка, не обремененная молниями и пуговицами и держащаяся на честном слове, с высоким воротом аккурат доходит до пояса. Рукава-перчатки от кисти и до середины плеча, высокие, очень высокие сапоги на небольшом каблуке и труселя-шорты. Вся одежда, как и маска, белая, украшенная тонкими черными линиями.
7. Способности
Серо
Обладает способностью "объединяться" со Старрком в одно целое.

8. Оружие
Длинный изогнутый меч, появляющийся из сломанного рога. Особыми свойствами не обладает.
9. Биография (Только для неканонов)
---
10. Статус
Boot to the head!
11. Читали ли вы правила
правильно
12. Откуда узнали о ролевой
Реклама черт знает уже где.
13. Связь с вами
377930631
14. Частота посещения
кд, если не будет завала в делах.
15. Пробный пост

По пустынному коридору эхом раздавались удары каблуков о пол и проваливались в темную пустоту, которой было пропитано все здание. Лилинет и не собиралась скрывать свое присутствие и утруждать себя передвигаться потише, дабы не помешать кому-то наслаждаться тишиной или еще черт знает чем. Это сейчас было настолько не важно, что подобная мысль даже не забредала ей в голову. Наоборот, сейчас хотелось, чтобы от каждого ее шага пол разлетался в дребезги. А еще лучше вообще все тут разгромить к чертовой матери, потому что один кретин снова смылся в самый неподходящий момент! И вот так всегда – только Джинджербэк отвлечется на что-нибудь, как этой ленивой задницы уже и след простыл. Это бесит. Ужасно бесит! Особенно если учесть, что в скорости со Старрком никто не сравнится. Даже она. И он это, черт побери, знает и вовсю этим пользуется, скотина. Ей богу, такими темпами он заплывет жиром и будет по размерам как Ямми. И каждый увесистый пинок от Лили будет сопровождаться мерзким бульканьем и волнами всколыхнувшегося живота…
- Фууу... Какой ужас, - девчонка невольно передернула плечами от представившейся ей картины и, казалось, даже побледнела, хотя куда уж там еще бледнее, и без того на стенку похожа – такая ж белая и плоская. Нет, нет и нет, с таким типом она бы иметь дело ни за что не хотела. Честное арранкарское, когда я его найду - сапог в глотку запихну! Какого хрена он вечно бросает меня одну?! Это Лилинет ненавидела больше всего. Равно, как и само здание Лас Ночес, в котором были слишком просторные комнаты и слишком высокие потолки. На их фоне она была совсем мелкой, затерянной и одинокой. По крайней мере, именно такой она себя чувствовала. А еще покинутой. И это тоже раздражало! И страх… необоснованный. Она была на все сто уверена, что Старрк ее не бросит никогда и ни за что. Ведь они одно целое. И умрут они в один и тот же день, вместе. Но это противное чувство все равно заползало внутрь каждый раз, когда она оставалась одна. В своем роде, монофобия, прогнать которую мог кто угодно, только не она сама. И чаще всего (да практически всегда) ее спасал Койот.
Хотя, если так подумать, то сейчас в Уэко Мундо было затишье – ничего интересного не происходило, так что арранкары в большинстве своем скитались без дела и развлекали себя сами, как могли. Вот Старрк, к примеру, вечно дрых. А у Лилинет было свое особое занятие – вечно его искать и распинывать хоть на какие-то активные действия. Прямо как миссия, тяжким грузом возложенная на хрупкие плечики этой юной особы. И хоть радости от такого занятия – кот наплакал, все же это был один из немногих способов скоротать время.
Наконец, шаги затихли, пока походка вовсе не стала бесшумной. Джинджербэк расплылась в хищной ухмылке – до боли знакомое рейацу было уже совсем близко. Раздражение быстро перешло на хищнический настрой и Лилинет начала красться вдоль стены. Она не собиралась будить Койота лишними звуками, нельзя дать ему шанс снова слинять. Нет, она просто ворвется, грациозно выбив нафиг дверь и врежет ему увесистый подзатыльник! Хаха, и пусть хоть подавится своими снами! Ей-богу, нельзя же быть настолько апатичным! Рано или поздно она все-таки выбьет из него всю эту унылую дурь! И, черт побери, ни за что не оступится от своего намерения!

Отредактировано Lilinette Gingerback (2010-03-19 23:51:40)

+1

2

Lilinette Gingerback написал(а):

"для арранкаров возраст не имеет значения" (с).

Очень мило, но что то не то

Lilinette Gingerback написал(а):

Способности

Хм, мне кажется тут еще чего то не хватает.
Хе, ладно что уж там грузить не буду я сегодня добрый, остальные поработают за меня.
Пост - Тема свободная. Только прошу не по манге, что нибудь, хм, так скажем, обычное в пределах дворца)

0

3

а я бы сказал, что анкета хорошая. И стилистика на высоте, по мне так..
Ждём поста

0

4

Aizen написал(а):

Очень мило, но что то не то

Не люблю тыкать пальцем в небо. Считаю, что пальцами надо тыкать в глаза. И желательно вражеские.
Сколько дадите - столько и будет, кэп.

Aizen написал(а):

Пост - Тема свободная. Только прошу не по манге, что нибудь, хм, так скажем, обычное в пределах дворца)

готово. Свободное нечто получилось весьма свободным и абстрактным.

Ulquiorra Schiffer
Спасибо, пост готов )

Отредактировано Lilinette Gingerback (2010-03-20 01:16:59)

0

5

Претензий в сторону поста не имею.
Принята

0

6

от меня тоже принята, забавный пост получился

0


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Анка Лилинет