Bleached

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Анкета Старрка.


Анкета Старрка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя Фамилия
Койот Старрк/Koyote Starrk
2. Возраст
Неизвестно.
3. Раса
Арранкар, Примера Эспада.
4. Место проживания
Хуэко Мундо, крепость Лас-Ночес.
5. Характер
Начнем с наиболее выраженной части характера Старрка - лени. Да, он, бесспорно, выполняет поручения Айзена, однако вряд ли что-то бы сделал без пинка Лилинет. Он любит спать, проводить большую часть времени в бездействии. Пассивен, от него практически невозможно дождаться инициативы. Даже будучи первым в Эспаде, он с легкостью отдает лидерство Баррагану, ибо этот путь - путь наименьшего сопротивления, да и управлять кем-либо - не для Койота.
Не любит битвы по вполне понятной причине - они утомляют и зачастую отнимают много времени. Однако в данном случае, если цель у битвы является важной и приоритетной, Старрк, как бы ему этого не хотелось, вступит в битву.
Не любит одиночества, так как познал его в полной мере, до того, как разделился на два тела.
Ко всему прочему можно добавить лишь то, что Старрк очень умён.

6. Внешность
Телосложение у Старрка довольно худощавое и стройное. Качком его назвать нельзя, но мускулатура имеется, и в нормальном количестве. Рост его составляет около 178 сантиметров. Волосы достают до плеч, темно коричневого цвета. Черты лица острые, нос небольшой, губы тонкие. Имеется козлиная бородка, хотя правильней будет назвать её небритостью.  Редко когда можно увидеть улыбку Койота, так как практически все время лицо его сохраняет серьезное, или безразличное ко всему выражение.
Брови черные, длинные и тонкие. Глаза узкие, зрачок светло-серого цвета. На шее - часть маски пустого. Чуть пониже - небольшая дыра.
Зачастую Старрк одет в белую снаружи и черную - внутри одежду, по покрою напоминающую кимоно. На поясе она подвязана черным поясом, за который, с левой стороны заткнут меч. Татуировка с положением в Эспаде расположена на руке.

7. Способности
Серо - направленный луч энергии.
Бала - анологичная Серо атака, однако более слабая, но в то же время превосходящая Серо по скорости в 20 раз.
Гранд Серо - Серо, которое способна применять первая четвёрка Эспады.
Гарганта - способ путешествия арранкаров из Хуэко Мундо в реальный мир.
Сонидо - мгновенное перемещение на короткие расстояния.
Ко всему прочему Койот обладает огромной скоростью.

8. Оружие
Катана.
Команда высвобождения: "Распинай".
После высвобождения Старрк одевается в форму солдат 18 века, левый глаз закрывает повязка, а в его руках появляются два идентичных друг-другу пистолета, один из которых - Лилинет. Каждый из пистолетов после высвобождения способен стрелять Серо, до тысячи выстрелов за один раз.
Las Lobos - Старрк способен вызывать волков, которые являются его и Лилинет частью, и управлять ими во время боя. К тому же может заствлять их взрываться, причем мощность взрыва превосходит удар Серо.

9. Биография (Только для неканонов)
Ответ
10. Статус
...
11. Читали ли вы правила
верно
12. Откуда узнали о ролевой
От друзей.
13. Связь с вами
skype - nelovkiykrab
14. Частота посещения
кд, по возможности.
15. Пробный пост
Где-то в Лас Ночес, в одной из множества комнат, развалившись на множестве подушек, спал Койот Старрк. Это было то короткое время, когда он мог насладиться тишиной и предаться  лени, без угрозы получить ногой (или ещё чем-нибудь) по какой-нибудь части тела. И поскольку Примера знал, что это время очень и очень коротко по одной простой, маленькой и очень вредной причине - Лилинет. Непонятно по какой причине, но временами Старрку казалось, что единственным смыслом её существования было не дать ему отдохнуть любыми подручными (и подножными) средствами. Это не раздражало Койота, но было всё же довольно неприятно и временами больно. Хотя он мог её понять, ведь довольно скучно сидеть где-нибудь одной или рядом со спящим Старрком. Ведь потому они и разделились, чтобы не быть одинокими. К тому же. это вносило в их с Лилинет жизнь хоть какое-то разнообразие, пускай и травматичное для одной из сторон.
Шло время: секунды, минуты, часы... И наконец сон арранкара прервался, или, точнее, сон который он имел возможность наблюдать, резко завершился. Причина была довольна необычна - во сне его пнула, неожиданно появившаяся там Лилинет, что явно не предвещало ничего хорошего. Надеюсь, это был не вещий сон. - ковыряя в носу и неспешно оглядываясь вокруг подумал он. Но, если глаза не обманывали Койота, поблизости источника опасности не находилось, а следовательно, можно было отдыхать дальше. Примера широко зевнул и поудобнее устроился на подушках, немного разминая затекшее тело. Конечно, немного настораживало то, что он до сих пор не был обнаружен, но в конце концов - Лас Ночес не маленький, а очень даже большой. С другой стороны, быть может, меньшая часть Примеры затаилась неподалёку и ждет удобного момента, чтобы напасть? Но это была уже паранойя. Впрочем, это не помешало Старрку проверить свою догадку:
- Эй, Лилинет, ты тут? Выходи, я знаю что ты прячешься тут. - разорвал тишину сонный голос арранкара. Ответа, к счастью не последовало. Примера скользнул взглядом по входу в комнату и расслабленно откинулся на подушки, придя к выводу, что если один сон закончился, то это значит ни что иное, как то, что пришло время для следующего сна. На всякий случай арранкар прикрыл голову одной из множества подушек, валявшихся вокруг, дабы не получить в случае чего по голове. Уже проваливаясь в пучину сна, Койот почувствовал знакомое реяцу совсем рядом, буквально у входа в комнату, который он осматривал всего несколько секунд назад, но у него не было ни желания, ни сил, задумываться над тем, кто бы это мог быть... А следовало бы.

Отредактировано Starrk (2010-03-21 14:20:56)

+1

2

Starrk написал(а):

2. Возраст
Приблизительно 30 лет.

пишите "неизвестно", ибо нас реальный возраст интересует..

Starrk написал(а):

Волосы довольно длинные (достают до плеч)

просто "до плеч"

Starrk написал(а):

7. Способности

Это именно способности, различные атаки, которые могут использовать арранкары Эспада

Starrk написал(а):

8. Оружие

а вот здесь нужно расписать именно его высвобождённую форму. Внешний вид после высвобождения, в том числе и самого арранкара, команда для активации меча, особые атакующие техники и прочая..

в остальном, ладно уж, по мелочи не буду придираться..

0

3

Ну мне добавить пока нечего.

0

4

Ulquiorra Schiffer написал(а):

пишите "неизвестно", ибо нас реальный возраст интересует..

Ну так в шаблоне сказано. Исправлено.

0

5

Starrk написал(а):

7. Способности

не все способности перечислили. Я уже и определений не прошу, хотя было бы неплохо.

0

6

Ulquiorra Schiffer
Так? Ибо я, право, не знаю что там ещё можно написать.

0

7

Starrk
Пишите пост уже, что время то тянуть.
Тема свободная, можете написать как бы пред историю или ответ на пост (пробный) Лилинет

0

8

Готово.

0

9

Старк параноик, хе. Принят!

0

10

принят..

0


Вы здесь » Bleached » Анкеты » Анкета Старрка.