Задрали! Воруйте другие анки, мою не трожте ><
Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2009-10-30 22:34:47)
Bleached |
Admins Moders
PR |
News
Теперь форум скрыт не только от гостей (игровые локации), но и для новоприбывших игроков. Пока вашу анкету не примут локации вы не увидите, так что не пугайтесь. Так нужно что бы лишится большинства проблемных ситуаций связанных с плагиатом и прочем. |
|
Advertising
Ник: Пиар Пароль: 000001 |
||
Reference |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Задрали! Воруйте другие анки, мою не трожте ><
Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2009-10-30 22:34:47)
Серо – атака сжатой рейацу. Серо Улькиорры зелёного цвета.Бала – разновидность серо, более слабая, но в то же время более быстрая.Гранд Рей Серо – разновидность серо, значительно мощнее обычного. Этот вид атаки используют только арранкары Эспада.Серо оскуро (иначе чёрное серо) – атака высвобождённой формы арранкара Эспада.
Вот это все перенести в способности
Имя зампакто – неизвестно.
Его зампакто и завут - Мурсьелаго
«Сковывай, Мурсьелаго
Просто "сковывай" так как зампакто и Арранкар одно целое по сути, это видно по превращению, так что имя они не употребляют, шинигами его используют как в обращение к своему зампакто как к верному товарищу. У арранкаров такого нет.
Из дневников, случайно наткнулся.
На бионе или на diary.
Можете не отвечать, просто мне интересно.
aka ранг 4-ый арранкар Эспада
4-ый и Эспада - у вас уже будет стоять, можете конечно оставить, но будет как то не очень. Но все же дело ваше
хм, описание внешности я уже где-то видел... ладно Допустим это ваша старая анкета.
Так, на счет переноса способностей.. ну не знаю, может и про второй уровень туда засунуть.
Стаус оставим ладно..
больше претензий нет
На бионе или на diary.
Можете не отвечать, просто мне интересно.
на diary.
всё исправил. проверяйте.
От меня принят! Более притензий не имею
от меня Принят