Bleached

Объявление

Admins

Moders

Madarame Ikkaku

PR

News

Теперь форум скрыт не только от гостей (игровые локации), но и для новоприбывших игроков. Пока вашу анкету не примут локации вы не увидите, так что не пугайтесь. Так нужно что бы лишится большинства проблемных ситуаций связанных с плагиатом и прочем.

Advertising

Ник: Пиар Пароль: 000001

Reference

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleached » Информация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все интересующие вас вопросы по игре либо просто по ролевой задаем здесь.

0

2

у меня опять вопрос. чувствую, что по всем темам здесь с вопросами пройду...
по сюжету получается, что все арранкары в начале игры ещё не арранкары. я просто в затруднении, что писать в анкете в пунктах про внешность, способности, оружие и статус. всё подвести к известному стандарту?
ладно, допустим, что пробный пост можно отписать любой, ибо здесь нужно просто показать способности отыгрыша, а вот с этими пунктами прямо не знаю, как быть. подскажите, пожалуйста.

0

3

всё решается легко... ставите пункт 1(шинигами) и 2(арранкар). я думаю, дальше понятно?

0

4

относительно. ладно, напишу анкету, если что пинайте, - переделаю...

0

5

А растерялась в пункте оружие и...возраст. Первого нет в наличии, второе неизвестно. да и вообще спрашивать такое у дамы не прилично http://s44.radikal.ru/i105/0910/de/42e92cf29832.gif

0

6

Такой вопрос....дело в том что я не люблю играть "сама с собой", удобно когда есть пара по игре. С кем можно начать играть и где?

0

7

Vasabi Shina
Ох... Даже не знаю... Идите лучше к Мастеру... Попросите квест или сюжет... Только так...

0

8

Ммм, можно сменить роль?

0

9

Ukitake Jyuushiro
Хд)) Вы решили не покидать нас?
Ну и кем хотите быть?

0

10

Aizen
Я бы хотел остаться Укитаке, но меня потянуло в другую сторону. Хирако Шинджи. У меня конечно анкета не такая классная как у него будет. Но, все же постараюсь исправить все ошибки что там будут.

0

11

простите,хочу забить роль  Hirako Shinji

0

Вы здесь » Bleached » Информация » Вопросы к администрации