офф. в общем, надеюсь, ты не потеряешь мысль. хотя, я уже сам запутался в этом посте. сел править, и глаза от него терь в кучу. ><
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-02-04 00:01:23)
Bleached |
Admins Moders
PR |
News
Теперь форум скрыт не только от гостей (игровые локации), но и для новоприбывших игроков. Пока вашу анкету не примут локации вы не увидите, так что не пугайтесь. Так нужно что бы лишится большинства проблемных ситуаций связанных с плагиатом и прочем. |
|
Advertising
Ник: Пиар Пароль: 000001 |
||
Reference |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
офф. в общем, надеюсь, ты не потеряешь мысль. хотя, я уже сам запутался в этом посте. сел править, и глаза от него терь в кучу. ><
Отредактировано Ichimaru Gin (2010-02-04 00:01:23)
А также по совместительству предатель, отступник и злодей. Во всех отношениях безнравственная личность.><
Головная боль т.т, моя личная >_>
Место проживания
Ох добавил бы еще но не буду, мало ли ))))
пока что одет
это не на долго >_>
(пипец, знал бы ты как я подбирал тут нужное выражениеХ))
Изврат т.т википедия тебе в помощь,*вспоминает как сам этот момент описывал* ....я это не описывал т.т
идут.. в лс Х)
Идут МИМО т.т я им пойду >_>
жду тему, Айзен-сама..
Ладно пошутили и хватит, все нормально, я устал придираться, да и было бы к чему...
В общем тема проста
Как ты помнишь, по сюжету у нас идет предательство Ичимару... в очередной раз только теперь уже Владыку.
В общем так думает только сам Айзен.
А твое мнение на этот счет, зачем ты покинул Уэко Мундо, хотя тебе было дано задание, против которого только смертник решился бы пойти. Был ли в этом тайный смысл или еще что либо. Я думаю ты сможешь без проблем описать причину, в размышлениях.
Головная боль т.т, моя личная >_>
Ох добавил бы еще но не буду, мало ли ))))
здесь могу и дополнить ^ ^ мне не жалко))
а с постом ты мне задал задачку, дорогой мой... Это ещё хлеще, чем коррида с Иль Форте <<
а с постом ты мне задал задачку, дорогой мой...
Давай давай, тебе три дня х) не будет поста, не будет роли ^ ^ Я сегодня добрый)
Принят!
от меня принят..
Ого, давненько я таких постов не видал. Принят.